参加公务员考试身份证丢了,只有身份证复印件还能考试吗

匿名用户
中政题库 公务员备考专家为您答疑,
报名时只需要填写身份证号,不需要身份证原件,但在考试时需要。遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证。持其他与报名时填报的法定证件类型不一致的证件均不能进入考场参加考试。

若仍有疑问,请百度 中政题库 与老师直接交流获得指导。
xiongshengyao
身份证丢了参加公务员考试有点悬哦!最好在户籍所在地办个临时身份证,一周就可以取,有效期为3个月,只要10元钱,安全又保险;如果实在来不及了,可以到户籍所在地派出所开个户籍证明,上面会给你盖个章,有权威点,亲!并且不收钱的哦! 呵呵呵呵
匿名用户
身份证复印件是不可以的。。但是你可以到你的户籍所在地开一张户籍证明,或者办理一张临时身份证!
公考有我
您好, 中政题库 公务员备考专家为您答疑!
报名时只需要填写身份证号,不需要身份证原件,但在考试时需要。遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证。持其他与报名时填报的法定证件类型不一致的证件均不能进入考场参加考试。

若仍有疑问,请百度 中政题库 与老师直接交流获得指导!