天蚕土豆、我吃西红柿、唐家三少那个强?

dhj905760692
其实他们写的书都很好,不过我个人推荐我吃西红柿的《盘龙》,和天蚕土豆的《斗破苍穹》,写的超级好,看起来超过瘾。唐家三少写得有些空洞,升级升的太快,不具体,找不到感觉。不过《酒神》《斗罗大陆》也可以看看,楼主想要的话,4本都可以发给你,记得加分!
没人爱的痛苦
土豆是新手,没那两位大神出道时间长,但是番茄赚钱很猛,由小说改编的游戏都俩个了,三少也很强的,只能说各有所长,我个人比较喜欢三少。主要是看你怎么比较的。
季天离
唐家三少比较强,他的更新速度快,写的也好,粉丝很多
梧桐宇ZO
各有特色.土豆是刚刚写书不久,三少是写书最多的,而且写的也快,蕃茄写的比较详细, 三个人都听不错的
cherry2023
天蚕土豆的《斗破苍穹》,看了几回就觉得萧炎是个自私的中二,后来一看别人的书评果然萧炎人品不行,就果断弃书了。唐家三少还没开始看,但西红柿的确算良心作家。他笔下的林雷秦羽罗峰纪宁,我都喜欢!