难一点的脑筋急转弯 5

1.为什么画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子?
2.甲乙两位仇人以喝毒酒决定生死,为什么乙选了没毒的酒却死了?
3.早餐时,大妹吵着要吃蒸蛋,小妹则说要吃煎蛋,妈妈出来打圆场,说了一句话,却让大妹直
说妈妈偏心,请问妈妈说了什么?
4.拿手杖的瞎子阿明,走到一处未加盖的下水道洞口前,为什么没有失足掉进洞里?
5.为什么一放鞭炮麻雀都掉下来了(太大声了,它们用翅膀捂耳朵)一个人老望着天空,大家也都朝他望的方向看,什么都没有,这是为什么
kurama617
有2个爸爸和2个儿子一起去动物园玩,请问去了多少人?
莜麦清清
孙悟空拔一根毛,变出一个小悟空,但在一次和牛魔王打架时变出了两个,为什么?
因为他的毛分叉了
3283LIM
你爸爸的苦苦的妹妹的爷爷的姐姐有什么关系?

答案:亲戚关系.
五个小孩,为什么有一半是女的?(五个孩子都是娃,娃字左半都是女…)