以前喜欢的一个女的,后来结婚了,现在离婚了,我想去找她,这么说

简单说一下吧,我是个很专一的人,我7年前认识了她,那时候我们是在一个学习班认识的,一起上课,她坐我旁边。就聊起来了,那时候我们都在上大学,彼此感觉都不错吧,期间3年保持联... 简单说一下吧,我是个很专一的人,我7年前认识了她,那时候我们是在一个学习班认识的,一起上课,她坐我旁边。就聊起来了,那时候我们都在上大学,彼此感觉都不错吧,期间3年保持联系,她在外地,每次回来我们都一起约出去,快毕业的那边,她回来了,在一个医院工作,晚上就喊我要我陪她一起去看书,其实我也知道也不是看什么书,但是那段时间我正好有一些非常棘手的事要处理,所以没有答应,也没有主动对她表白,我想等把事情处理好了再说。可能当时做了一些让她误解的事。
1年以后,她结婚了,我还保留着她的QQ,不过只是偶尔聊几句,不想打扰她的生活,但是我一直都在关注她,每当别人给我介绍对象的时候,我都会不自觉的拿来和她比,我知道这样不好,但是没办法,我也曾经把她以前照片删除,想抹去这一段记忆,但是走在街上听到一首歌,走在我们以前去过的某个地方,回忆又会浮现。
今年她告诉我她离婚了,带了一个5岁男孩,我想去找她,如何对她开口?还有就是家里人反对,怎么办,考虑的是主要带了个孩子,怕以后不好教育等一些问题。
lywhls
一,首先确定你现在是什么情况,如果你现在是已婚状态,建议你还是好好地珍惜现在的家庭,不要做其它的想法。如果你执意去做,后果不一定是你想的那个样子,到时候你后悔都来不及。
二,如果你现在是未婚,你可以直接过去见她,如果她也有有意,直接开门见山地说就出你的想法就可以了,不必要再绕弯子,绕弯子反道不好。
三,为了自己的幸福,当然,你要确定她是你的幸福这是很必要的前提。家人反对也是可以理解的,但可以努力争取,不能为了别人反对,自己就放弃自己的幸福。
四,孩子问题不是关键,给其找个学校好好上学就可以了,当然,要看她的想法,如果她的眼 里只有孩子了,可以为了孩子与你起冲突什么的,那还是建议你考查清楚她玑在的真实的自己再做决定,毕竟,经过一次婚姻后,她不一定还是你原来看到的那个她了,你要谨慎决定。
大嘴蚂蚁
你爱她的情愫一直存在于你心,但是过了这么多年,人多少会有些改变,如果我说让你放弃,估计你这一辈子都会在内心纠结这件事。

所以我建议你,先别告诉家人,先别考虑太多,以免有心理负担,有时真实生活和爱情并不是一回事,先和她实际的相处或者交往一下,看看她是否可以接受你,你是否可以接受现在的她和她的孩子。

等相处一段时间后你再做决定。
七圆美F
她离婚或许也有你的阴影在吧,你们既然是互有好感,而你又不会在意,那就去跟她直接表白吧,至于家里的话,我觉得找到自己喜欢的人,而且那个人又是值得你这么做的贤惠的,那么家里人也不会太反对,只要坚持就好了。至于孩子的话,是大一些了,前期多接触一下,跟他把关系搞好,以后相处就顺利得多了,如果可以的话,让她与前夫商量一下孩子的问题,如果前夫愿意要孩子的抚养权的话,也可以给他。至于孩子教育问题,如果你能给他一个和睦温暖的家庭,相信他会往好的方面发展的。
zhanng18
喜欢一个人就要敢于追求,你上次错过了,这次千万别在错过。错过一个自己爱的人,你会遗憾终身的。难道上次的错过不是一次教训吗?楼主你现在不还是喜欢着她吗?我想她心里也有你吧!要不找机会把话当面和她说清楚。虽然她现在有小孩了,我想只要相爱,就顾不了那么多了,要爱就大胆点,彻底点。不要婆婆妈妈的。
m981
物是人非了,兄弟,过去的就只能过去了,她之所在你心里这么好,是因为你没有跟他深入的接触过,在你心里他只有优点,合不合适你,你根本不知道。她只是一个被你画成完美的人然后住在你心里!算了吧,而且都有孩子了。过去都当做一种美好吧,你还有你的生活。只是那个人还没出现!