驾校报名都需要什么证件 30

费用也顺便问问请尽量专业的全面的回答... 费用也顺便问问
请尽量专业的全面的回答
週筅苼
1、本市户口的报名人员,须持本人身份证原件,一寸白底彩色证件照片5张(注意:照片须为本人正面照,露出双耳,彩色照片背景必须是纯白色,冲印数码均可。本人戴眼镜者,照片须与本人相符)军人,公安和执法人员须着便装。
2、外地户口的报名人员,须持本人身份证原件,一年期暂住证原件一寸白底彩色证件照片5张。无暂住证者交9张照片。报名后需查询确认异地是否有驾照后,方可入法规培训班。
3、需要到驾校领取体检表,到医院进行体检。

回答者:贵族精灵 - 助理 二级 8-8 12:23
霜萝越易云
带上身份证就可以了,因为你是他们的客户,具体怎样操作就不用你操心了,甚至不要管有没有复印身份证,他们会为你办理的,当然了,还得带上钱,他们看到钱会特别喜欢的,其他的一切事情就不用你问了,只管听他们安排吧,他们会告诉你具体考试细节及流程的。
但是如果你不是本地居民,你还得要有暂住证。
采醉农过和青0z