屁股大的男生穿什么裤子好看? 具体点的 什么面料的也要说

我175但是屁股就93cm--!!为此很是苦恼多谢大家的帮忙啊如果有具体的锻炼方法也说说不过主要的是裤子哦!!... 我175 但是 屁股就93cm - -!! 为此很是苦恼 多谢大家的帮忙啊 如果有具体的锻炼 方法也说说 不过主要的是 裤子哦!! 展开
girl4146
看到上面的答复很汗。。。
先说不要穿的
紧身牛仔裤,尽量不选择瘦裤子,那样只会让别人更加注意你的屁股。。特别是上身还是短装的话,建议不穿短于屁股以下的上衣。最好是遮住臀部的衣服。
建议穿的
尽量选择深色系仔裤(而且是统一颜色),深色(尤其黑色会显瘦),整体看过去,深色部分遮掩你的屁股。。
你所选择的裤子屁兜最好有夸张的装饰(或者褶皱、洗水、做旧等等),这些东西会帮别人分散注意力~
其实宽松点的运动裤或休闲的比较适合,你的个子可以这么穿。
其实我觉得屁股翘翘的男生很性感,有些男生为啦这个还特意去练跳拉丁舞。。所以不用太在意。
追问
额.. 我想知道你男的女的  屁股大你觉得性感   = =!
y13557218950
不建议穿牛仔裤,93CM穿任何牛仔裤都很明显。

可以考虑穿休闲裤,休闲运动裤。这样可以最大化的平均下身的尺寸。西裤也行 西裤的尺码大的也有很多。

锻炼方法倒是没有。屁股大的话我估计也是坐得太多,少点在电脑前面呆着吧,多打打球运动运动。
轻快又深邃灬鱼丸8712
不穿
王汉农
不穿最好看。。。
追问
滚....
人生路漫漫Remember
我也是很苦恼啊