情感出问题了,到底该怎么办,求大家帮帮我出个主意,不要瞎写额!!!

事情梗概:开始我喜欢同校的一个女生,然后向人打听了她QQ,加上以后以网友的身份聊!我们聊得还很投机,后来还互留了手机号,平时发发短信,打打电话!再到后来,我给她说了我和她... 事情梗概:开始我喜欢同校的一个女生,然后向人打听了她QQ,加上以后以网友的身份聊!我们聊得还很投机,后来还互留了手机号,平时发发短信,打打电话!再到后来,我给她说了我和她一个学校,她也暗中打听我。周四晚上我们还开玩笑来着,周五她说她的一个朋友(我邻班)说我很欠揍,然后我给她发短信就再也没回,没想到现在就成陌生人了,连朋友都做不成!不论我怎样解释她就是不回短信,只给我说了一句她有男朋友了,别来烦她!可周四晚上她还说她没有的!我到底该怎么办??????
我也想,可是总放不下,心里不好受啊!她还删了我QQ!想起以前美好的回忆,就......我想我一时半会是好不起来了!!请问我还有没有追她或者约她出来谈谈的必要??
linghua2022
能怎么办,不与她罗嗦就是了,她听了别人的谗言质疑了你的人品,你做什么努力都没用,其实这女孩儿也是个没头脑的人,想了解一个人用自己的大脑,为什么听别人的,就冲这一点此人没什么留恋的,糊涂虫一个。
追问
为情所伤,为情所累,难道一点办法也没了吗?
追答
有办法呀!重新寻找新的目标。
在华林书院开锁的彼岸花
那姑娘可能突然对你没感觉了 找了个借口吧 或者就是她太容易受别人影响 也那样看待你了 小孩 以后日子还长 犯不上太难过
江山风华XZ
从你的描述看,你应该没戏了。不要再盲目的傻等了,夸父逐日的精神可敬,但最终还是“道渴而死”。放下这段没有结局的感情,适时的调整方向,才是你目前应该做的。
tonkey_
我觉得可能她知道你是什么样子的 不喜欢你才逃避你的吧~~有的女生是这样子的:即使和你聊得再好,在投机,知道你是谁后、长什么样子了,可能她看你没看对眼哦~~所以,我觉得没有找她私聊的必要,她只会更加烦你。。。冷静一阵子,让自己变得更加优秀,最好能让她关注到你并感觉得你的存在就好了
月色丶太温柔
我觉得你应该问她不喜欢你,但我感觉她对你并不在乎,因为她朋友的一句话她就不理你了,她根本就没想了过你的感受,她如果真有了男朋友,其实放手也是一种爱的表现,要看你怎么想了
追问
我想她应该没有啊,只隔一天,怎么找的那么快!这也许是一个借口吧!
追答
我觉得你找她好好谈谈有这个必要,要不告白,不行就放弃算了
abclzy001
试探你是否真心。
追问
真的假的?你确定??
追答
若真的喜欢,就勇敢一点。