魔兽世界里的小宠物都在哪买?

说详细点... 说详细点 展开
亡灵射手R2
掉落宠物:各种龙类掉龙蛋红龙蛋,绿龙蛋,黑龙蛋及蓝龙蛋,打海盗掉花羽鹦鹉,打萤火虫掉萤火虫,凤凰宝宝,打血色掉狗哨(有使用次数的)还有一些副手或饰品类似宠物如黑龙MM掉的骷髅书,STSM掉的大炮,克苏恩掉的触须等等;
商人宠物:直接在商人处就可以购买的,各主城或小镇都有如蟑螂,蛇,土拨鼠,龙鹰,小鸡,鹦鹉,猫,兔子,猫头鹰等;
任务宠物:做任务送的宠物如烟网小蜘蛛,座狼,加布林蛙,鳄鱼等;
声望宠物:孢子蝠宝宝,鳐鱼宝宝等需要声望到崇拜或一定级别才能购买的宝宝;
制作宠物:打架机器人,机械松鼠,机械小鸡等工程制作;
节日宠物:每个大型节日都会有一些好玩的东东像圣诞的鹿,雪人,小助手等,火焰节的小火人,舞娘,仲夏之魂等,儿童节的小猪,小象,小鸟,乌龟,老鼠,独眼怪等等;
活动宠物:官方自己或与某公司合作搞活动对换的如小熊,小神龙宝宝,金猪银猪,卡牌对换的宝宝等等.

要不是从开服就玩的老玩家想集齐这些宠物很难,因为有些活动已经停止了,有些活动一年只能换一个宝宝而可选宝宝很多如儿童节等,我现在银行3个22格包都放满了宝宝和各种玩具,还不够放,装备都没地方放了,又不舍得扔掉,所以选择自己喜欢的宝宝或活动等送的珍贵宝宝就可以了.
sh_zhuyimin
现在宠物已经不占用背包空间了。