诺基亚n500

诺基亚n500报价多少,n500手机最新报价多少钱... 诺基亚n500报价多少,n500手机最新报价多少钱 展开
xjood
诺基亚 500 是一款 Symbian Anna 智能手机,采用 3.2 英寸 640 x 360 像素电容式触控屏,屏幕材质为一般的 TFT 材质。诺基亚 500 机背搭载一枚 500 万像素的摄像头,采用全幅对焦基础,兼具 VGA 格式的视频拍摄功能。
诺基亚 500 为我们带来了全新的用户界面及更快速的浏览器。强大的社交网络功能让你在主屏幕上就能随时了解朋友与家人的最新情况。此外,诺基亚 500 内置最新版本的诺基亚地图,提供免费的驾车与步行导航服务,我们还可以从诺基亚商店下载各类丰富的应用程序——它将完全满足大家的期待。诺基亚 500 内置的音乐播放器与 FM 收音机接收器和网络收音机相互补充,可以随时随地享受世界各地最酷的音乐与最新的资讯。
现在诺基亚n500最新价格为1480元,刚上市的时间在上海兄弟购物网订购了一台,诺基亚的产品质量质量不错,卖家公司也很重诚诺,需要这款手机的网民可以放心选购,你直接百度搜索兄弟购物网或上海兄弟购物网就能看到他们公司网站的.
QsD_
1700左右 网上买的话可能会比较便宜
匿名用户
这个手机行货价在1700元左右.
匿名用户
1700元左右