用路由器连接多个电脑,网速会变慢吗

abc628507
会,因为路由器是分流量的机器。几台电脑同用一台路由器,就会争着用流量。因此会照成网速变慢。
高骏(北京)科技有限公司
匿名用户
记得给悬赏
1、无线路由器连接客户端数量,“理论”:无线路由器,每台路由能带254-1=253台无线客户端。
但是,要保证你的路由够牛。呵呵~ 这个254是个理论定义。我想。买个牛点的,几千块的无线路由,有可能能带254台电脑。
还有,你怎么着也得是个百兆光纤接入,才能保证你每台机器的网络速度。

2、与无线路由器的型号、性能有关了。各个厂家、各个型号的产品不同。普通的1、200的可能也就接几台到十几台;有的卖成千上万,这种的接几十台上百台机子可能都没问题,而且速度都很快。

3、看型号, 一般的都可以支持30个点接入,但下载等多了就不行了。一般低端无线路由器支持到15个左右就完了,如果语音的话一般是10个这样。因为他的处理能力的问题。

4、有网友试过,6台同时迅雷、BT等下载还是可以,感觉影响不明显。

5、10态左右,可以稳定!如果交换的数据大了,也许会不稳定!这是普通低端的型号。
我爱超越
会,只要其中一个看电影或下载软件,其它都会慢
广东李大嘴
网速会不会慢关键看你的电脑都在干嘛!带宽是固定的,一个占多了,另一自然少了,别人在下载,你的网速自然就慢了,但是大家都是浏览网页啊,炒炒股啊,基本上没什么影响!
a362962
这个是绝对会慢的