几个英雄联盟小问题,我是新手。。

1.无极剑圣AD流出装,要精细!猥琐偷塔流的那种2.暗影之拳阿卡丽出装,要NB的!!3.提莫AD流好还是AP流好玩?... 1.无极剑圣AD流出装,要精细!猥琐偷塔流的那种
2.暗影之拳阿卡丽出装,要NB的!!
3.提莫AD流好还是AP流好玩?
九霄LR
1、剑圣纯AD现在很废,一般都撑点肉。 出门布甲5药打野,具体打野流程可以去网上看看视频。路线是灯笼、攻速鞋、狂徒、樱花刀、红叉、轻语。 顺风的话可以先做出樱花刀再出狂徒。偷塔时不要乱开大招,开E就够,大招留着保命,配合樱花刀和红叉,移动速度足够逃跑了。
2、草鞋+三药出门,吸血枪、冰杖、春哥甲、帽子。顺风可以冰杖之后直接帽子(阿卡丽只要不被针对的话通常都会比较顺),大顺风可以吸血枪、杀人书、冰杖、帽子、春哥甲。 然后补个巫妖之祸。另外奉劝你一句,新手不太适合玩阿卡丽,不注意补刀的话很容易杀不到人就没钱没等级,死的也多。而且给新手单也是浪费团队资源。
3、都比较废,不过相比之下还是法伤流好。蘑菇伤害很高,对面一不小心踩到,还没开打就废几百血了。而且法伤TEEMO不需要不停的A人,可以很猥琐的放Q输出,大招对团队的帮助也比ADTeemo大很多。

另外给你推荐赵信,可以打野,前期GANK很厉害,前中期单挑强,后期半肉DPS,有输出有控制。缺点是三板斧打完就得歇一会。
百度网友5a0fefe33
提莫打攻速的,出绿爪,攻速么就那几件了

剑圣无尽+红叉是必须的

阿卡丽,杀人书+科技枪了...
Fresepo
我玩阿卡也玩很久了,不妨试试我的出装和打法,或许你会发现阿卡真的很厉害。我出门鞋子+3瓶红,打法中路单,中路等级升的快,到了6级就是你收人头的时候了。我玩阿卡一般中路都很轻松,除了火人那个逆天的单路,前提也要他用的很风骚。一般中路都是远程,你不要上去砍他,开始你只要徘徊在小兵后面,有机会就给他一个Q,让他不敢靠近,然后果断攻击小兵收钱。如果他过来就上去平砍一下,那伤害就不能同日而语了,忘了说阿卡的天赋最好带 瞬移和引燃。后面我会说。中路就这样持续的Q到了2级先点W光幕,那样你就给自己一个能靠近他攻击他的机会,同时也是给自己逃生的机会,还有就是减速的功效。3级了再点E ,然后我的顺序就是 先一个Q 然后他不远离就一个W 如果有机会就上去平砍一下再E ,前期如果你能持续这样循环,一直到他残血,同时你只要找个机会送出你的QWE 基本就挂了再不挂就一个引燃,一般人当对线阿卡的时候残血了都不敢再靠近你了,那样你A小兵的机会就来了,使劲的A。他靠近就一个W上去。如果这样都杀不了他,那你就只有等6级了,我都是6级回去换个法伤的鞋子,有些人用脱离后5级的鞋子,至于这2个自己选。个人爱好,换完鞋子 等我的精华到3个的时候,他估计还在中路敲你的塔,然后你从旁边草丛一个R过去一个W仍到他逃跑的路上,然后QR平砍,再QR平砍,基本都是死的再不死就 Q 瞬移 平砍,还不死??我再引燃,他奶奶的除非你神了。收了人头就先带走小兵然后游走开始收人头的生涯。之后的出装顺序就是吸血枪,冰杖,减少法抗的和增加自己法强的那个棍子,然后就是一个加40发穿的棍子。帽子一般我很少买除非钱真多的没地方去,再就是狂徒。
剑圣嘛 就是攻速的鞋子、无尽之刃、2红叉、一个吸血刀、灯笼 然后你就是神了,打法下次我再发个具体的。
c745561841
1.先鞋子3血出家,筹够钱了出狂鞋,然后继续混线,混够钱了出暴风之剑,之后就出红叉,无尽,看情况出轻语,之后就随便出了 主攻击 攻速辅 因为剑圣的很多技能加了攻速。