我女朋友太任性了,怎么办

女朋友太任性,有时为了一点鸡毛蒜皮的小事也能气个半死,我要是有点做的不对,就给脸色我看,还会数落我,每个周日,都会回去学校那边,一般都是在家吃完饭,然后出发,今天她12点... 女朋友太任性,有时为了一点鸡毛蒜皮的小事也能气个半死,我要是有点做的不对,就给脸色我看,还会数落我,每个周日,都会回去学校那边,一般都是在家吃完饭,然后出发,今天她12点打电话来说要我马上出去,我说那得等我吃完饭先把,她就又生气了,骂的我半死,还要我送她回学校,我说我明天要去面试,很重要的,她就不管不顾,说不要我去了,唉,我都郁闷的死了,我不可能不去吧,毕竟事关前途,我说能不能体谅一下我,明天完了马上回去找她,她马上把电话挂了,唉,我是很爱她,但我觉得跟她结婚是没什么希望的了,因为她不是一个好老婆,请各位给个意见吧!
我给我们俩买了双戒指,很漂亮,但有一次她生气了,连戒指都扔地上了,还踩了几脚,那时候我真的是很生气很生气,我就问她怎么这样,她说你惹我生气了我就要这样,你们说她到底是一个怎样的人啊!她在家里排最小,家里算有点钱吧!她已经和我说过几次分手了,每次都是我挽留,渐渐的我也觉得没什么意思了,周围的人都说我对她很好,连她的朋友有时候也会骂她,说看不过眼,说我对她那么好,她还不满足,唉!我这人就是犯贱啊!!!!
Angel天羽
宠爱要有个度,如果给自己带来过大的压力,还是再考虑下吧。
恋爱中的惯有模式,就是未来婚姻的模式。
谁爱对方更多,谁越累~

自己都说结婚没希望了,还是早些放弃吧。
如果已经到了适婚年龄就更不能这么耗了。到时找老婆,一看好的都嫁人了,你光剩瞪眼了......
匿名用户
女生可以宠,但不能惯。其实她会对你任性发脾气是因为她知道你爱她,她感觉很安全,不管她怎么闹你都会包容。你越惯她她会越来越变本加厉,因为她觉得你就是爱她,就是会忍她,你没什么问题。所以我建议你有时候要强硬一点,你喜欢她怎样,不喜欢她怎样你要表现出来!平时你多宠她都OK,但是她一无理取闹发脾气你就要强硬一点。这样她反而会知道你有个性,有容忍的限度,她就会收敛。你也说了,人就是犯贱,这是真的!所以你别一味顺从容忍,来点男人脾气。
Jody_茗
看来你都有结果了,你说跟她结婚是没什么希望的,那就是意味着你们是没有将来的,那你还不如快刀斩乱麻,而且现在又是个非常时期,毕业找工作,找到了还要承受工作的压力,天天还要被这个你认为没有将来的女朋友烦,有意思吗?还不如现在好好找份工作,发愤图强,往后再找个乖巧一点的女朋友吧,给个Tips你,如果你不想找那些任性的女朋友,就别找那些样子很风光的,那些风光地下一般都是有很多不为人知的,风光只是掩盖了虚伪的一面~
百度网友1b684d6
我觉得你不应该事事顺着她、惯着她,否则她会变本加厉,让你很难决择。她是大女人主义,比较喜欢控制别人,所以如果你再由着她,你就得继续受她的气!
在华林书院开锁的彼岸花
你对她越好她越任性
这种女孩当女朋友哄哄还行
不行就算了 别死撑着不放
不然你会越来越累
0欲海泛舟0
准确的说:不是她太任性,而是你根本驾驭不了她。懂吗?
就和她说分手,看她什么反应,她没‘意思“的话,你就”一走了之“呵呵.