关于守护甜心的小说

百度网友3c889c3
守护甜心之无守
守护甜心之空秋恋(已完结)
[守护甜心]惘枉(已完结)
守护甜心の恋
穿越之守护甜心(已完结)
守护甜心之黑猫的别扭女孩
守护甜心之无守
心之结界(已完结)
恶魔天使排排站(已完结)
暗夜星辰(已完结)
[守护甜心]-暗夜百合(已完结)
守护甜心之空秋恋(已完结)
[守护甜心]惘枉(已完结)
守护甜心の恋
穿越之守护甜心(已完结)
守护甜心之黑猫的别扭女孩
守护甜心之无守
心之结界(已完结)
恶魔天使排排站(已完结)
暗夜星辰(已完结)
[守护甜心]-暗夜百合(已完结)
恋上甜心,恋上你
守护甜心同人(这个角度、看不见阳光)(已完结)
守甜(守护甜心同人)
寂月漓洛(已完结)
守护甜心之猫女寻七彩琉璃
守护甜心之四叶草的心愿
守护甜心之蔷薇之恋
守护甜心之后来的故事
守护我的甜心之恋
结局几梦的!!!
飞中直爱
守护甜心之星辰变
楔子(可不看)
不知大家喜不喜欢黑化文文,反正小默默喜欢啦!⊙﹏⊙b汗(*^__^*) 嘻嘻……,我写得是唯梦版啦,什么,你喜欢几梦(某人被小沫沫pia飞)请加qq1402377528,备注:小沫沫读者哦。(某人回来了;"自作多情!”某人又被小沫沫pia飞了。某某人:“小沫沫,你暴力倾向哎!”小沫沫:“你也想被pia飞吗?”某某人上:“so~sorry。”)总之,支持小沫沫,不然你也会被pia飞!再见,小沫沫去洗澡了,男生切勿偷看。(某某某人:“小沫沫,你是女生吗?”小沫沫:“难道不可以吗?”几分钟后、、、某人某某人某某某人无奈地举起了木板:支持小沫沫。)嘿嘿、、、
注明一下,后面的文文会写长哦!不过更文会慢点,会公布沙发名单得哦。
沙发:小沫沫(本人)蓝钏予(同学啦,说好给沙发的)
板凳:魏卉景(也是同学啦)

琳月、夕加入守护
“叮铃铃”“烦死了。”亚梦一个翻身,就把闹钟关了。“小梦,七点了。”方块揉了揉亚梦的小脸(对于方块来说,不小了)。"什么,什么,神马?”亚梦穿上校服,啃着面包,就对小兰施行命令了:“形象改变,hop,step,jump!”总算赶上了上课的时间,并快速走进教室。“今天,新来了两位转校生。”亚梦刚坐下来,二阶堂老师上台了,可惜是又一次与大地母亲接吻。很快,门后进来了一男一女,男的酷酷的,带着一副金丝框眼镜,短短的金色头发乖乖地直立在头上,女的很可爱,穿着长长地女仆裙,头上挂着个蝴蝶结。(麻烦,现在流行卡哇伊。小沫沫:“透露一下剧情,她是坏人。”众读者:“哦!”女的向黑板走去。草草地写了4个字(麻烦,是日文,不是中文):冰露琳月:“我叫琳月,亲多关照。”哇,琳月大人!”众男女齐呼,当然,也有人在喊:麻辣酷毙,亚梦大人。”亚梦拍拍漓茉的背:“跟你来的时候一样。”漓茉生气了:“像傻瓜一样。”“樱丝夕。”这时,夕极其冷漠的说,然后径直坐在亚梦左边。沧月也甩甩黄色的长发坐在唯世右边。
皇室花园里、、、“你们也有甜心吧。”唯世平淡地说。“额。”两人异口同声。“小夜”夕的包里出现了一个带着眼镜,文雅的男孩。“小酷”一个冷漠地声音。“美美。”琳月包里蹦出了一个缩小版琳月。“那你们加入守护者吧。”弥耶热情地邀请夕和琳月。“好呀。”“哦。”虽是不同地回答,但两人至少都答应了。
米兰修
去小说阅读网看看,搜索守护甜心,你自己选,很多的。
淡淡的微笑e
守护甜心之血染蔷薇
星野rei
去守护甜心吧看看
兰雪灵月
守护甜心暗夜星辰 守护甜心の恋 守护甜心暗黑之心 守护甜心仇恨的心