想要去整牙,但是要拔掉4颗,家里坚决不同意。

患者信息:女15岁浙江杭州病情描述(发病时间、主要症状等):我的牙齿两颗门牙被挤出来,平时说话就看起来很暴,牙齿直径又大,平时自然咬合的时候嘴唇不能闭合,但是牙齿排列很紧... 患者信息:女 15岁 浙江 杭州
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的牙齿两颗门牙被挤出来,平时说话就看起来很暴,牙齿直径又大,平时自然咬合的时候嘴唇不能闭合,但是牙齿排列很紧密。

想得到怎样的帮助:
想要去整牙,但是要拔掉4颗,家里坚决不同意。
拔掉的话以后会不会掉的很快?对牙齿影响大不大?会不会有肌肉凹陷的现象?以后拔会不会太晚?能不能告诉我到底要不要,能不能整牙,我真的不想被人戳痛处。
开心果银河系
减数拔牙是最科学的,是人类进化的象征,只会对人体,牙列有好处,建议你和家人一起去牙医处,一起听听牙医如何解释就好了。
没问题的,我也是刚刚戴上牙套2个月,也是拔了4颗牙,就是上排两边虎牙后面那颗跟下面两边虎牙后面那颗,拔牙是有点恐怖,不过没什么,只要是去正规医院,医生给打了麻药,是不会感觉痛得,打麻药针的时候有一点疼是正常的,医生都会让你分两次拔牙,一次拔两颗,就是刚刚拔完牙齿那两三天有点疼和刚戴牙套那几天有点疼,然后吃饭完要刷牙,就是挺麻烦,其他都没什么的,记得要去正规医院,不要去小诊所,拔掉是对其他牙齿没影响的(至少到现在我感觉是这样),对牙齿最大的影响就是牙齿慢慢变漂亮咯,咬东西也慢慢有劲了,要做就乘早做,做了你一定不会后悔的,虽然要戴很久的牙套,但是肯定是值得的,我感觉是这样的,你自己慢慢考虑下吧
追问
那你的牙齿是排列疏松还是紧密的?我听说排列紧密的牙齿拔了以后就会有缝隙,以后牙齿老得快松动的快
追答
紧密的啊,拔了之后,牙套会把拔牙留下得缺口慢慢迷紧,差不多要戴1年半的牙套,等拆下牙套还要戴保持器,为了不让牙齿走位,也要戴几个月,具体多久还不知道,得看你的年龄,一般留下缝隙的都是拆完牙套后没坚持戴保持器,所以得坚持戴保持器啊,为了自己先前一年半的努力不白费,不然又得重新戴牙套,那就很麻烦咯
小小的三飞8113
我还是建议去整一下吧,这样的要不不整,要整就越早越好,等牙齿定型了你在整等受罪吧
m12323123
别吧!!拔掉4颗,会很很很痛的!!
假面浅蓝
???