xp怎么设置目录的读写权限?

xp怎么设置目录的读写权限?fat32怎么设置?... xp怎么设置目录的读写权限?
fat32怎么设置?
情感咨询师康老师

设置某文件夹只能被某用户访问权限的方法:
1.右键点击文件夹 - 属性 - 安全 - 编辑;

2.如不允许Everyone用户访问文件夹,在Everyone 的权限拒绝下的完全控制打勾,再点击:应用 - 确定;

3.回到属性对话框再点击:确定。
lucifer_chip
NTFS文件夹属性里有个安全可以在里面修改每一个用户的读写权限.
江南黑龍
fat32怎么设置是没有这样的权限的!
要NIFS才可以!
whatask
打开"我的电脑"-"工具"-"文件夹选项"-"查看",去掉"使用简单文件共享"前面的勾.
找到你想设置的文件或文件夹,右键单击"属性",切换的"安全"选项卡,选择相应的用户组(就是你的账户所在的组,也可能自己新建定义),
在下面的框中设成"读取,运行,列出等就可以了","完全控制,修改等就不要选了",到这里你自然会明白.

还可用别的受限账户登录,这样会更安全,只是自己修的时候麻烦一些.
最好用xp SP2 专业版及以上系统.
红豆绿成汤3491
fat32格式不支持!ntfs格式的才支持,你可以转换一下分区格式!
1. 点“开始→程序→附件→命令”提示符(这是Windows XP内置的一个类似于DOS的界面,内部所有的指令语句和DOS下的基本相同)。

2. 打开窗口以后,在光标的提示符下输入“convert c: /FS:NTFS”,然后回车。注意在“covert”的后面有一个空格。

3. 接着系统会要求你输入C盘的卷标,然后回车。卷标在“我的电脑”中点C盘,然后看它的属性可以找到。

这样就可简单地转换分区格式为NTFS了。这个方法只用于FAT32转为NTFS,不能将NTFS转为FAT32。