求类似于何以笙萧默的小说。要温馨的,不要悲剧的。

薄荷绿VS天空蓝
《你是我的学生又怎样》 《爱你是我做过最好的事》 《何以笙箫默》
《微微一笑很倾城》 《四月爱未央》 《一路向北》 《谁是谁的谁》
《你的天涯我的海角》、《何须执手问年华》、《无方少年游》
《盗情》 《续杯咖啡》 《何以笙箫默续》 《网王之恰似你的温柔》
《小米》 《晨曦》 《傻小卿》 《琉璃般若花》 《且试天下》 《兰因璧月》
.《半开莲塘寄浮生》
鑫鑫宝贝蓝
必须爱鉴定完毕