求助DNF女机械师一个技能使用方法

就是G-3,为什么这个技能施放出来不能传到怪身上,怎么做才能放在怪身上呢?机械改良那些技能全都学了,谁知道解释一下... 就是G-3,为什么这个技能施放出来不能传到怪身上,怎么做才能放在怪身上呢?机械改良那些技能全都学了,谁知道解释一下 展开
leenbin0
比如g3快捷键h,按h变成g3后是不攻击的,再按一次h攻击,再按一次h又不攻击,依次类推,可任意调节的
凌绍横
再按一下G3的技能键G3就会自动粘到怪上攻击,如果想重新锁定怪,可以按技能键,G3就会回到你头上,再按技能键即可重新攻击。另外,如果想让G3的六个机器人同时攻击一个目标的话,需要把G3锁定的3个目标同时炸死,这样的话,G3的六个机器人会同时攻击一个目标
chun1406331217
G-3用出来后 成头顶盘旋状 再按下你施放G-3的那个键就可以移到怪身上了