QQ等级达人图标明明达到了标准为什么没有点亮?

看来大家都遇到这个问题,而且都是加速5天以上的,TX脑残啊!... 看来大家都遇到这个问题,而且都是加速5天以上的,TX脑残啊! 展开
百度网友a0b4c52
这要看您是从什么时候开始用的 这个图标是15号更新出来的 所以15号到21号才是7天 今天也就是7的天 这7天内您达到14天的话图标就会亮了哦 楼楼主不必担心 时间到了自动会亮的,明天应该可以亮了吧..还有就是,可能也像QQ熊熊图标一样吧,先随机抽取一些用户点亮图标,之后再达到标准之后才能点亮

很高兴为你解答,希望你采纳。
半知者
跟LZ遇到同样问题, 发觉大家也有一样疑问.
我QQ上一开始只有3个好友亮的. 而且都是6位数字什么的.我还以为是我8位数比较靠后才没亮.现在看见好友里有9位数的也亮了.我就知道不是这个原因
我是15日晚上换版本的. 我年费VIP6. 每天起码10几小时在线.每天挂满QQ电脑管家半小时+QQ输入法+微博0.1天 这样算来每天就有3天的
而且16号开始每天4.5天. 最近几天都是4.9天一天的. 今天22号.还没亮. 客服投诉2次无果. 那个规则有问题.
碧华竹影清4472
我的每天也是5.16天,VIP6加超级QQ6,明明达到点亮标准了就不不亮 谁能给解释一下
把玩以饮沁心脾2781
晕死,虽然我每天都是4.2但早就达到图标的点亮了,可怎么还没亮啊,我朋友每天才2.4的都亮了呢!
喵lee
估计就是引诱我们。很多人因为要加速下了个Q+。还整天扑在加速上面。那腾讯的目的就全达到了