魔兽世界开启黑暗之门

玩地下城随机时候进的,怎么找人打啊,开始全是什么鳄鱼的太好杀了吧,是不是走错地方了??... 玩地下城随机时候进的,怎么找人打啊,开始全是什么鳄鱼的太好杀了吧,是不是走错地方了?? 展开
刺友互

必备装备和材料:魔兽世界游戏。

1、联盟玩家先回到暴风城,然后飞到法师塔。如果是通过传送门回暴风城的,先从传送大厅跑出来。

2、在法师塔进门位置,以前诅咒之地传送门位置,有一个叫“荣耀堡法师”的NPC。

3、跟他对话可以传送到新诅咒之地的黑暗之门位置。

4、部落玩家的传送大厅在奥格城墙东侧。

5、NPC名字叫“萨尔玛法师”。

6、跟他对话,也可以传送到新诅咒之地的黑暗之门。

szwmaya
副本里面可以找到麦迪文正在开启黑暗之门,只要走到麦迪文身边就会开启副本的战斗。

每隔一段时间,就会出现一个传送门,杀掉门内出来的怪,然后继续找开启的传送门,每开启5个传送门,就会出现一个boss,一共3个。

战斗中要保证传送门出来的小怪都被消灭,否则他们会干扰麦迪文的施法,破坏开启黑暗之门事件。
jak811
传说中的18摸。。骑马找BOSS把
追问
我是想知道怎么找boss杀,我现在出了洞口就不知道干什么了啊?
追答
就叫你再本里面骑马找BOSS啊。。大哥3个传送门
匿名用户
不是的对的