什么是购物返利

局舒狄采文
购物返利是一种商业行为,是指厂家或供货商为了刺激销售,提高经销商(或代理商)的销售积极性而采取的一种正常商业操作模式。一般是要求经销商或代理商在一定市场、一定时间范围内达到指定的销售额的基础上给予多少个百分点的奖励,所以称为返点或返利。现行的购物返利平台可以分为两大类,一类是专业性的返利网站,一类是非专业性的返利网站,或者你可以理解为一个是全职性质的,一个是兼职性质的!
鲜奇锺离晓莉
举个例子吧.就是你通过439返利网去购物.交易成功后你将获得返利.返利的多少就要看你选着的商品了.我也在用439返利网,还不错的。
乘康震2y
购物返利,请问利从哪里来?商家一般情况下,绝对不做赔本的买卖的。
1、利本身就是从顾客身上来
2、产品的价值虚标过高,利润可以少额返还,通过返利提人气。
Q易论坛免费返利
返利高达50%
进入Q易论坛选择“Q易彩贝专区”
-----------------------Q易论坛返利------------------
此答案来源于 → Q易论坛,送免费QQ和现金
可百度一下"Q易论坛" 第一个就是!
一车米
骗人的技俩