学医未来前景如何?

我高三,正在考虑以后的职业,学医什么的我对生物比较有兴趣,成绩什么的我觉得我医学院也就能考个排名在十到十五之间的个人觉得我性格比较粗糙不知道学医以后工作强度如何(个人忍受... 我高三,正在考虑以后的职业,学医什么的我对生物比较有兴趣,成绩什么的我觉得我医学院也就能考个排名在十到十五之间的
个人觉得我性格比较粗糙
不知道学医以后工作强度如何(个人忍受能力比较强,高三什么的至今还没感觉到痛苦,相应的也没什么提高最近正在卧薪尝胆)薪酬如何
另外求推荐比较好的工作
求知情人士解答
亢老师英语课堂

专科院校的学习氛围普遍不浓,但是也有认真学习的同学,通过专升本,然后考研考上985,211院校的同学,当然,这是少数,一般来说我不建议专科生学医,如果你特想学医也有好的学校

xiudi866
学医什么的我对生物比较有兴趣,成绩什么的我觉得我医学院也就能考个排名在学医前景相对还好,但是市场需要要求的学历比较高一般为研究生以上学历,如果有
你罗佛
学医前景不好,目前一是找工作难,二是花费的时间较多,投入产出不理想,三是竞争激烈,四是现在环境对医务人员不利。
秀丽的海川
学医你应该可你的,因为你的个反面还不错,学医嘛,,,进入到大城市的好医院,薪水应该不少吧吧吧。。。
水神堂的水
学医前景相对还好,但是市场需要要求的学历比较高一般为研究生以上学历,如果有留学经历就会更好学,本科生就业没有什么优势
大学以北协和南湘雅为名
如果报考军医大就业就没问题了