急求一部美国科幻片!!!!! 5

男主角是个科学家,好像是工作忙不能陪妻子,然后妻子就带着孩子走了,之后好像是有颗陨石掉下来,有个女的说她男朋友在下面,男主角就和那个女的去救那个男的,后来的记不得了,但是... 男主角是个科学家,好像是工作忙不能陪妻子,然后妻子就带着孩子走了,之后好像是有颗陨石掉下来,有个女的说她男朋友在下面,男主角就和那个女的去救那个男的,后来的记不得了,但是最后男主角找到了他的妻子和孩子
有很多很大八角怪
kaning09
1985年,冷战结束前夜,美国纽约街头凄冷而阴郁。那是一个特殊的年代,英雄反科幻 上映日期: 2009年3月6日 国家/地区: 英国 / 美国 / 加拿大 片长
风蓝之翼
世界大战2
五代歹毒会尽快
变形金刚3
猛犸原料
不知
tvbfas
不知道 或许你可以到虎头山影院找找 他片很多。