求耽美向 键盘网游文~

有名的就不要说了,都看过,告诉我文名就好,最好能说下内容... 有名的就不要说了,都看过,告诉我文名就好,最好能说下内容 展开
TMILY
一定要键盘的?很难勾选~
1.网游之绝色少年
恩,这个放第一个说因为是看的第一篇网游,真好奇想看网游搜出来第一篇就是它那就看了。
总的来说,还可以,值得看,因为初次看,还让我捧腹不已。(后面看多了所以其他网游中的类似情节我都麻木了。)这文还不算雷我,因为我最雷那种倾国倾城的柔弱的任性的爱撒娇的小受,还好小受美则美矣,还是个可爱的男孩子,虽然比较孩子气点,好歹不是个伪娘。再来这文的设定不雷我,看到后面虽然俗套,两男的以前是情敌现在冤家路窄又是情敌都喜欢小受,不过小受坚定,这个喜欢。作者也承诺只有两人,不搞NP,(谢谢作者坚定立场,不受那些想NP的读者教唆)总算让我松了口气,这文会追下去。(最鄙视NP,搞得我胃口尽失,大大雷,觉得太贱了)

另外写过NP的作者,如果不幸看到过她的NP文,以后她的其他文也不想看了,我别扭。所以上面有些文虽然被很多人推荐,还是没去看过。

2.网游非常道
恩,当然看的时候还算是比较愉快,不过越看到后面越觉得无聊。小攻没什么特色没有存在感,小受的感觉谈不上喜欢。可以一看。

3.再后面看了一堆在我看来相当垃圾的文,唉,耽美嘛,是两男的,如果写起来像BG,那就比最烂的BG还烂。
比如创世传说,这篇我就看了开头几章,真是浪费我花大把时间把它拷回去。

爱之轮回
这个真是白到不行,一开头就雷,小受叫什么酸到掉牙的“爱”,得,心里预感,又一MM把自己YY代入小受的文,后面看来就是如此。我说这是个男人呢还是个鸭,没男人不能活了不是,见一个靠一个,伤心了靠另一个,狂吐,就是看平常耽美腻了,所以找些网游来换换口味,不过鸭还是鸭。

还有个什么 心的彼岸,唉,几个男人之间天天爪爪,魔魔,狐狐,梦梦的叫,腻歪不,小孩子办家家酒啊,恶心。

世界传说 这个也看不下去,非常俗套的言情模式搬网游里,总之这世界强人都凑那一起去了,唧唧歪歪就那几家扯不清楚。小受小攻外加小受前情人,得,四大家族里占三,行了,这戏不爱看。你把小受换个女的,我就当我好久没看言情复习下好了,一男的,够了。设定雷。

还有个7,8篇的雷的,名字记不住了,不说了。

4.翡翠,恩,这个还不错,值得看,不过觉得后面现实中对于两人感情的处理稍嫌仓促,而且结局也有点虎头蛇尾,不过总的来说,这文还不错^^

5.药师,恩,不错。不多说了,小受的性子多少有点对胃口。

6.暗普多的秘密,这文比较特别,这种幸运无敌的主角多少是有点雷的,不过这主角的性子不让人讨厌。总是钓宝贝打怪抢饭的剧情可能会让人有点无趣,小受小攻之间的进展非常缓慢,这是比较少见的,78章了,他们貌似只有过几个浅吻,呵呵,非常考验人的耐心。但是还是看完了,并且会追下去,到现在都还不明白是怎样一款游戏,怎样的背景,小受的真实身份等等都是个谜。。

在贴吧很多这种的~你可以找一下~只要键盘的我很难勾选了~~
追问
是的,一定要键盘的,脑电波的不太喜欢。。。

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/248942535?pn=1

mu330597838
网游之自导自演
网游之奶爸的春天
都挺好看的
如意又谦虚丶萨摩
我知道的有:《网游之风花雪月》《网游之英雄无敌ONLINE》《网游之逐鹿天下》《网游之妖游帝国》《网游之杀手也小白》《魔王(网游)》《桂子飘香(网游)》《网游之神话》 《喂,小子(网游)》 《网游之夏夜》 《网游——王道》《网游之倾城》 《网游之神世》 《网游-倾国》《伊伊网游记》