高手进,美国那么多德国后裔,二战美国向德国宣战时,受到国内阻止没有?知道内情的进,瞎子勿扰

高手进,美国那么多德国后裔,二战美国向德国宣战时,受到国内阻止没有?知道内情的进,瞎子勿扰... 高手进,美国那么多德国后裔,二战美国向德国宣战时,受到国内阻止没有?知道内情的进,瞎子勿扰 展开
yiyin
在今天的美国,德裔美国人是美国人数最多的一个移民族群,约占美国总人口数的17%。二战期间,很多德裔美国人如艾森豪威尔将军, 尼米兹, 以及卡尔.斯巴茨将军在战争中身居要职.
1940年间, 大约114,000名德国人移居到美国, 其中许多是犹太人和反对纳粹的人士. 而在美国国内, 战前的几年里, 大约有25000人成为支持纳粹的德裔美国人同盟的付费会员. 战争期间, 尽管作为一个族群来说, 德裔美国人受迫害的绝对数目要少于日裔美国人, 但生于海外的德裔美国人仍然成为被怀疑和歧视的目标. 1940年的外国人注册法案要求300,000名德国出生的美国侨民向联邦政府注册, 并且限制这些德国侨民的旅行以及他们的财产所有权. 同时根据仍旧生效的1798年外国敌方法案, 美国政府在1940年到1948年拘留了大约11,000名德裔美国人, 他们大多数还不是美国公民, 其中有些人家中还有孩子是现役军人, 此时民众权利被侵犯. 其中的500人在没有任何许可的情况下被逮捕, 另外的一些人则在没有任何指控的情况下被拘押了数月之久, 还有的人在没有律师保护的情况下被审问. 定罪也不符合控诉的条件. 还有数目不详的"自愿被拘留者"和他们的配偶以及父母一起被拘留在劳改营, 并且不准许离开.
追问
我还有两个问题 请你一定回答我 1 你说德国移民有百分之十七 , 这个数据是在哪看到的? 能把链接发给我吗? 2 既然德国移民这么多 , 为什么二战美国帮英国 不帮德国?
追答
1,此数据可查到,抱歉无链接可提供.请参考百度百科美籍德裔词条
2,此问类比可解:美国独立战争照样打母国英国;华人国家新加坡一直甘当美国围堵中国的马前卒。
aaasssddd0
阻止是有,不过普通德裔政治经济地位较低精英德国后裔并不认同希特勒的纳粹主义而犹太人在美国的经济界影响力非凡再加上美国的扩张欲望强烈罗斯福又是个战争倾向强的总统,所以开战是必然的。
yh261474877
美国等了很久才向德国宣战的,以前看丘吉尔的纪录片,很大程度上是他一次又一次的努力把美国给拽进来了,还有德国的无限制潜艇战等等。。
再者这东西跟后裔有什么关系啊,只是和本国利益相关。。。艾森豪威尔好像还是徳裔呢。。。你说他应该为诺曼底后悔?
泷芮优8L
希特勒是个疯子 独裁者 屠杀犹太人 得道者多助失道者寡助 再说 美国要不是日本打珍珠港 人家才不打仗呢