高手进,美国那么多德国后裔,二战美国向德国宣战时,受到国内阻止没有?知道内情的进,瞎子勿扰

高手进,美国那么多德国后裔,二战美国向德国宣战时,受到国内阻止没有?知道内情的进,瞎子勿扰从... 高手进,美国那么多德国后裔,二战美国向德国宣战时,受到国内阻止没有?知道内情的进,瞎子勿扰从 展开
追逐历史脚步的人
美国国民一直想保持中立,但是珍珠港事件迫使美国参战,但美国当时优先考虑的是先打德国,打败德国后,从德国搞到一大批先进的技术资料和人才。
百度网友5ca2aaf
没有听说过德国军队里有一群人,身穿美军宪兵制服,而且一口地地道道的美国口音在美军后方搞破坏,那些人就是德国从美国征召回去的纳粹分子。
纳兰云磬
即使是在当时的德国本土也不是所有人都赞同希特勒的行为的,很多民众、科学家、乃至军方都是反纳粹的(希特勒曾受到手下军官的暗杀,今天德国民众把德国战败日视为解放日)。更不用说当时美国的德国后裔了。