高手进,美国那么多德国后裔,二战美国向德国宣战时,受到国内阻止没有?知道内情的进,瞎子勿扰

高手进,美国那么多德国后裔,二战美国向德国宣战时,受到国内阻止没有?知道内情的进,瞎子勿扰从... 高手进,美国那么多德国后裔,二战美国向德国宣战时,受到国内阻止没有?知道内情的进,瞎子勿扰从 展开
110011hh
1941年12月8日下午,德意日同时对美国宣战,美国开始应战,8日凌晨是指(日本时间8日3时20分,夏威夷时间7日7时50分),美国是被迫应战,并没有受到太大阻拦,照常理来说也不该阻拦。美国之前一直实行孤立的外交政策。对欧洲的军事支援在1940年不列颠空战前才开始
追问
美国1940年对美国的军事支援是支援哪些国家?英国还是德国?还是给双方卖武器
追答
主要是对英国,因为此时法国已经战败,英国将一些军事基地的使用权给美国,美国给英国50艘驱逐舰防御德国潜艇,还有提供飞机和飞行员,美国参战后给英国更多各方面支援,没有对德国支援,德国移民再多也没英法移民多啊
billy0219
一战时是有阻力的,还有很多人要回德国参战,二战时则完全没有,因为希特勒和日本人的行为已经激怒了全体美国人
未吾心h
美国国内的纳粹势力也是很大的,参众两院里很多议员都和纳粹有着联系,战争初期德国部分军火也是从美国进口的,美国国内的纳粹势力也时常举行纳粹集会,都是挺盛大的,但自己日军偷袭珍珠港后彻底地把美国卷入了战争,美国对法西斯轴心国宣战,全国上下一条心,这是这些纳粹势力就树倒猕猴散了。
战争爆发后德裔美国人选择了不同的出路,有继续在美国过着平淡生活的,有响应希特勒号召回到德国加入德军的,甚至在西线出现交战双方有士兵曾在美国是邻居,还有部分德国人成为了纳粹德国的间谍(其中有很多是被迫的,因为他们在德国的亲人被作为人质相威胁)。
sl65agm
显然没有啊,波音就是个德国佬,可他还为美国生产重型轰炸机呢。
自由的德国人都清楚知道希特勒是个贰B会毁灭德意志,这种情怀好比华侨支持中山先生而不支持大清一样。
百度网友a237930
日本先偷袭美国后 美国国会一票弃权 其余全部赞成通过对日宣战 三天后德国先于美国宣战 那美国国内怎么阻止? 确实有很多德国后裔回德国参战 同样有很多德裔在美方参战 太平洋舰队司令尼米兹就是德国后裔