求两人搞笑剧本,3-5分钟,急求!!!!!!!!!!!,如果好的话还可以加分!!!

榕朵灏6670
从前有位秀才,某天随太太回娘家,向岳父拜寿,      因一时高兴多喝了几杯,当场醉倒,被送回书房休息。      没多久,他的小姨子到书房拿东西,见姐夫睡的枕头掉地上,      便替他捡起来,顺手扶起他的脖子,想替他枕好,      没想到秀才人醉心不醉,一见机会难得,便拉着小姨子不放.      小姨子用力挣脱后,愤怒之余,就在墙上题诗以泄愤:      [好心来扶枕,为何拉我衣?若非姊姊面,一定是不依。该死!该死! ]      秀才等小姨子走后,下床一看,觉得很不好意思,便题诗辩白:      [贴心来扶枕,醉心拉你衣,只当是我妻,不知是小姨。失礼!失礼! ]      秀才题完后再睡,其妻见墙上诗句,不禁醋火中烧,也题诗一首:      [有意来扶枕,有心拉她衣,墙上题诗句,都是骗人地。彼此!彼此! ]      不久,小舅子也看到,不觉技痒,也提了一首:      [清心来扶枕,熏心拉她衣,姊妹虽一样,大的是你妻。清醒!清醒! ]      后来被岳父发现,不禁大怒,也提一首诗,以作警告:      [不该来扶枕,不该拉她衣,两个都有错,下次不可以。切记!切记! ]      岳母因心疼女婿,只得题诗一首诗,来打圆场:      [既已来扶枕,也已拉她衣,姐夫戏小姨,本来不稀奇。别提!别提!
qianima220
:我们街坊有这么一个姑娘。 这个姑娘长得还是不难看的。 就是这个嘴啊,略微大了一点儿。
2:大嘴,这没什么。
1:她自己觉得很难看,见不起人。怎么办呢,想了一个非常不高明的办法
2:什么办法?
1:每天她把这个嘴撅起来
2:撅起来?
1:啊,她这样(学撅嘴状)
2:这是干什么呀?
1:叫别人一看这嘴不就小了嘛
2:那她说话怎么办呢?
1:说话她也找那个不张嘴的话说。
2:说话也不张嘴?行吗?
1:那当然可以了,你不信我给你学学
2:哦?你还能学那姑娘?
1:你随便问我,问我什么我都不带张嘴的
2:那咱们试试 (汪撅起嘴)
1:哎,就嘴还真小了,看她怎么说话吧
2:姑娘你姓什么?
1:姓吴~~
2:姓吴~这还真没张嘴
2:姑娘你叫什么啊?
1:葫芦~~
2:啊??哪个大姑娘叫吴葫芦啊?
2:那你多大了?
1:二十五~~
2:哦二十五~~那你属什么?
1:虎~~
2:错了不是,二十五岁应该属马。
1:一说“马”那嘴就大了
2:你家里都有谁啊?
1:父母~~
2:哦父母~~那你有兄弟姐妹吗?
1:无~~
2:无?!她不说没有,她说无!
2:那你有对象没有?
1:捏嘟~~
2:捏嘟?哦~就是没有 哎,不对啊,那天我看见你跟一男的上马路。那是?
1:二叔~~
2:二叔??那你跟你二叔去哪啊?
1:百货楼~~
2:错了,是百货大楼。
1:一说大,那嘴就大了
2:哦百货楼~~你去百货大楼买什么?
1:买醋~~
2:啊??百货大楼里卖醋吗?那买醋你吃什么?
1:烤白薯~~
2:嗨!!!胡说八道嘛,那你那醋呢?
1:全洒了~~~
2:哎,张嘴了~!!!
陪道还9631
wdfggzg,mbhku[.ljhhgfgg