诺基亚E66下载了一个游戏 把游戏图标删掉了 可程序管理里面删不掉怎么办?

360、QQ管家都试过了,找不到... 360、QQ管家都试过了,找不到 展开
晋恋欢
把手机格式化就能全部删除了,前提是你得把手机里面的东西在电脑上做个备份
追问
我听说格式化对手机不好啊,除了这个还有别的办法不?
追答
格式化没有事情的,可以提高手机运行速度的,我的手机就经常格式化,有软格和硬格的,咱们做的是软格的,按*#7370#再输入锁码就 可以了,锁码如果你没有改过的话都是12345,祝你好运
陇西堂三郎
关机后开机然后什么都别做就直接到应用程内就可以把它删了