关于(51点卡互换平台)就一骗子

大家都别想着什么点卡互换了、51点卡互换就是个钓鱼网、我今天买错了一张点卡、想着怎么换掉的、就上网查、都说51怎么怎么好的、还一大堆的评语、我就糊里糊涂的去那网站了、主页... 大家都别想着什么点卡互换了、51点卡互换就是个钓鱼网、我今天买错了一张点卡、想着怎么换掉的、就上网查、都说51怎么怎么好的、还一大堆的评语、我就糊里糊涂的去那网站了、主页就要求你输入卡号跟密码..后就显示无法连接(记得当时是5点这样、因为那时候我妈刚下班回来)、试了好几次都是这样。之后就跟QQ好友问有谁要换的、就刚刚..跟朋友换卡的时候、朋友说我卡里没点、我就说不可能的、才买的卡都没冲过、然后到网易上查、还真的被冲了.此卡已于2011-11-20 17:35:50被充值。带图带真相、大家别被51骗啦。 展开
lyhsgs1
他妈的,我也是买错卡了,看到有人说那里可以去换,输入以后他妈的,卡被充值了