关于(51点卡互换平台)就一骗子

大家都别想着什么点卡互换了、51点卡互换就是个钓鱼网、我今天买错了一张点卡、想着怎么换掉的、就上网查、都说51怎么怎么好的、还一大堆的评语、我就糊里糊涂的去那网站了、主页... 大家都别想着什么点卡互换了、51点卡互换就是个钓鱼网、我今天买错了一张点卡、想着怎么换掉的、就上网查、都说51怎么怎么好的、还一大堆的评语、我就糊里糊涂的去那网站了、主页就要求你输入卡号跟密码..后就显示无法连接(记得当时是5点这样、因为那时候我妈刚下班回来)、试了好几次都是这样。之后就跟QQ好友问有谁要换的、就刚刚..跟朋友换卡的时候、朋友说我卡里没点、我就说不可能的、才买的卡都没冲过、然后到网易上查、还真的被冲了.此卡已于2011-11-20 17:35:50被充值。带图带真相、大家别被51骗啦。 展开
liguanyu42
不对啊,我在他们平台换卡成功过啊,我们老师都说这个平台很好,网站做功很简单,很符合数字卡平台的风格,不存在是假的,你是他们的同行吧?
追问
我看你是他的托吧、要不你就是那个骗子
盼之代售
匿名用户
点卡互换平台需要具备以下资质才是安全可信的。

1、千万注册资金的营业执照

2、网络文化经营许可证

3、企业网站备案与营业执照名称一致

4、网站通过第三方实名认证及安全认证

推荐百度搜索:云奇付 就可以找到资质齐全安全可信的点卡互换平台。
欲瑗符3732
2011-11-25 12:04 liguanyu42
这个人是骗子,大家点进去看他的发帖 全是51平台的
今天不看海贼王
的确是钓鱼 昨天才给骗了张盛大的·
匿名用户
这个骗子一直在百度发帖子 你可以联系百度查他

参考资料: 这个骗子一直在百度发帖子 你可以联系百度查他

垃圾网站!tmd 居然还在百度收录前列!垃圾网站!骗子!我被这个所谓的骗子网站骗了100骏网卡