济南职业学院在哪里啊

教育细细说

济南职业学院位于济南市市中区舜耕路12号。济南职业学院是由济南市政府举办的全日制高等职业院校,是山东省示范高职院校,国家级骨干高职院校,第一批山东省优质高等职业院校建设工程立项建设单位。学校成立于2004年,由原济南教育学院、济南机械职工大学、济南职工科技大学三所成人高校合并组建。

学科建设

学校适应济南区域经济发展,设立机械制造学院、电子工程学院、计算机学院、财经学院、商贸经济学院、旅游管理学院、文化传播与艺术管理学院、学前教育学院、中德技术学院、创业学院、国际交流学院11个二级学院及思政教研部、公共教学部2个教学部。

开设与济南经济发展密切相关的机电一体化技术、应用电子技术、物流管理、旅游管理等35个专业,形成了以装备制造、电子信息、财经商贸、旅游等为主干大类的专业集群。为济南市经济社会发展和“打造四个中心,建设现代泉城”输送了大批专业人才。

以上内容参考:济南职业学院——学院简介

海边的鸟儿啊

济南职业学院在济南市历城区旅游路5518号。

济南职业学院是由济南市政府举办的全日制高等职业院校,是山东省示范高职院校,国家级骨干高职院校,第一批山东省优质高等职业院校建设工程立项建设单位。学校成立于2004年,由原济南教育学院、济南机械职工大学、济南职工科技大学三所成人高校合并组建。学校有66年的高等教育办学史和20年的高职教育办学史,培养毕业生10余万人。

明晰质量主线、内涵发展办学思路。学校持续探索发展的内在动力,明确了从规模扩张到质量内涵发展的办学思路,学校始终坚持“立德树人、服务发展、促进就业”的办学方向和“精益求精、追求卓越”的办学理念,提出了“以立德树人为根本、以服务发展为宗旨、以促进就业为导向”的办学指导思想,确立了“特色立校、服务强校、合作兴校”的办学方针。

ande的奇思妙想
您好,济南职业学院现在有3个校区 新校区、南校区、西校区。还有一个工业北路校区(2011级只有对口高职的会计电算化专业、对口高职的物流管理专业和普通文、理的计算机信息管理专业的新生 在这个校区)
新校区在 济南市旅游路东首5518号;可在文化东路东口乘坐306、公交驾校乘坐136路公交车到终点站下车即到。
南校区 济南市历下区舜耕路12号;市内乘39、48、64、66、85、K100、110、152路公交到舜耕会展中心站,北行50米路东即到。
西校区的宿舍在玉函立交桥那里。做车到玉函立交即可到达西校区宿舍
工业北路校区地址:济南市工业北路235号(齐鲁制药厂东向北200米即到)。乘车路线:乘8、46、106、K55、K57、K93、K109、165、307、309、313、315、316路公交到齐鲁制药厂站下车。
xintailiuqian
46路终点站