我的电脑系统是xp的可不可以在虚拟机里安装win7系统,怎么安装?

wuming1591
下个虚拟机的软件(如VMware Workstation)在下载个win7的系统镜像文件(一般是iso的),不是ghost版本的,一般都是正版光盘镜像文件。
安装虚拟机,装载镜像,就可以了。
安装虚拟机的话,虚拟机也是要内存和硬盘的,但是显卡是不怎好的(虚拟机牌的),所以你的机器配置,内存得大一点,win7的在虚拟机里最少也得1G内存啊。
树娴蒲白竹
这个绝对是没问题的,xp下你安装什么虚拟机系统都可以,我试过安装linux、win7、win2003,上大学时我们经常
这样装虚拟机系统的
wfht10086
如果配置运行 还有什么虚拟机啊 直接安装win7 或做双系统
爱上网的鸭
可以的

虚拟机安装旺号:最爱雨函
意落满园
现在系统好像不用这种程序系统,换一下新式的,慢慢习惯就行了