有一种女人是男人一生的命运,而有一种男人也是女人一辈子的幸福!

这句话是怎么去看待的?... 这句话是怎么去看待的? 展开
浩瀚神祗
这我是这样看待的:
能遇到这样的男人和女人,真的都是生命的福气,这样的女人给了男人快乐,帮男人分了忧,解开了男人的心结,化解了男人的痛苦,男人会发现有这样的女人在身边真的是打心眼里幸福无比而且绝不是本能的冲到,所以男人为了爱护和保护这样的女人让她也能快乐幸福,自己就会以此为动力,拼命去工作赚钱啊,或者经营好这份感情啊,这个命运不就改变了吗,也许之前这个男人干什么都是混,没有动力,因为他觉得都是痛苦没意思。
同样,好的男人体贴爱护安慰照顾一个女人,对她关怀备至,真的也会让女人感觉发自心底的幸福感,知道他绝不是那种贪恋女色的而才跟我在一起的男人,所以女人能找的真正爱自己的男人,爱自己一生的男人,难道这不是一辈子的幸福吗?
希望对楼主有所帮助
麦顶小学五年级
第一曲
谈恋爱是一件美好的事,特别是刚谈恋爱那时候天天都不要吃的,学校的2年过的真快,我们的感情也一直很好。现今毕业,我们走出了学校,一切变了,我觉得你变了,也可能是我变了吧,如果爱情和现实拉上关系,恋爱也变的不再完美不再浪漫。其实世界上多多少少还是有几个圣人的,为了爱情放弃一切,可是还是想说生活是现实的。当受到现实的打击的时候,人就会变的异常的冷静。学会思考,懂得审视。。。。。。

恋爱中的承诺有的时候真的是承受不起的重,这种永远无法实现的承诺就像是美丽的谎言,再给你美丽的希望后破灭,所以你经常都说:不要给我没有把握的承诺,因为爱情里的女人,总是想的太完美,太单纯。我有说过:爱你,会永远爱你,一辈子疼你,给你幸福。可是一旦美丽的谎言不在想你的期待那样,心里的失望与伤心就在心里滋生,那么痛那么失望。于是就是沉思,这样的男人是否还值得依靠,这样的男人还是否该继续守候。。。。。。所以你今天终于说出了心里埋藏多久的话。

女人,都是渴望浪漫的当然你也不例外,你需要的只是一个自己喜欢的温暖的家,可以在一起甜蜜,在一起打闹,可以一起幻想。我们谁都不能说,为了爱情我们牺牲一切,这样的话太不负责任。女人都是虚荣的,希望自己别自己的朋友、亲戚过的好,希望自己的男朋友比她们的帅、比她们有钱,比她们事业有成,可你有想过男人的感受吗?可是适当的虚荣是必然的,女人的虚荣只是想让家人明白,我找到的那个他,是完全可以给我幸福的,我找的那个他没有让他们失望,他值得我在别人面前炫耀,这个给我幸福的男人。于是,生活也便会在这样的满足中,慢慢走向平淡,而后是爱情变成了亲情,这时,两个人是谁也舍不得谁的。

现在的社会女人很势力,不如说现代的社会太现实,让我们无法承受它给我们带来的压力,压力下的爱情也变了味,不再是亚当和夏娃的纯真,不再是梁祝的凄美,更不会是莎士比亚手下的无私了。难怪许多学校里的恋情都风吹云散了。因为他们有太多的东西要面对,男人要向别人展示,我是有能力让自己的女人快乐并幸福的,女人要向家人展露,这样的男人是值得我依靠的。我希望你相信我支持我,而不是一味的打击我、羞辱我。我希望不管有多困难我们都能一起挺过去,再说我们有什么困难呢,许多事我们不要考虑的了,现在你考虑的问题关键不就是我吗,我知道你心里急,可我呢?难道不急?可是这不是急不急的事,必须慢慢来啊,放心我会让你明年年底之前向你家里说他工作还不错。这样你的顾虑他们的顾虑就不是问题了,至于我们的性格,说真的,我们的脾气很像,我不喜欢人家跟我狠,而你也是。虽然男女吵架都是男的不对,可女的就没一个错的吗,是我错我知道,可我希望我们以后互相迁就点,在一起过日子不就是要迁就吗?。。。。待蓄。。。

第二曲
自从那年的冬天,不知道是命中注定还是冥冥中只有安排,我喜欢上了你,你要问我为什么喜欢你,我真的不知道,总之我就是喜欢你,喜欢你的头发、眼睛、。。身上的味道。。你的一切,我想爱一个人是说不出理由的。当时我们还是对爱情充满幻想的热恋中人,我们每天除了晚上睡觉不在一起,一天起码有15个小时在一起,我们一起吃饭、一起上课、一起逛街、一起逛校园。。那种感觉真是人生的财富,会让人回想起来就很幸福的。随便我们在学校也有吵架,可你试问那有情侣不吵架的,就连夫妻也还吵架呢,俗话说床头床尾和吗,再手打是疼骂是爱。不过我知道我自己,不管怎么样、不管谁对谁错,我的脾气是不好,是不应该那样对你,有时我晚上睡觉想起来都觉得特对不起你,心里暗暗说要一生爱你永远!因为我们俩脾气的原因,每次吵完架我们都是片体鳞伤,然后我还是苦苦哀求你的原谅,我有时也想这是为什么呢,早这现在何必当初,可我知道你也是真心爱我的起码现在是,每次都原谅我了,我也每次都承诺以后不会发生这种事。好景不长,转眼我们在学校的日子结束了,我们走向了社会,外界的人都说大学生谈恋爱不会有未来,可我不信,我相信你也不信。为什么大学生谈恋爱没有未来,可根本就是无稽之谈,每有任何人证明过此事,只是因为他们以后没在一起的比较多吗,我想现在不管是不是大学生,初恋结婚应该很少吧。我们各自有了各自的工作,我知道你每天工作也很辛苦,可我相信我们的日子会慢慢好起来的。虽然我们上次吵架你说跟我分手,可我怎么能接受呢,我也不想你以后的日子不好过啊。其实,很多人到最后都会后悔,但已经离开,只有选择错过了,当你发觉以后谈的几个朋友一个都不如一个时;你才发觉以前的那位是最好的;是最爱你的。。。你才会想起当时他是怎么迁就你的,想起你和他走过的一切,想起他的关心,想起他的在乎和问寒问暖,想起你们的一切一切,难道你不会心疼吗?后悔就只能在惋惜错过,那只能后悔当时自己是多么不珍惜啊,因为,当时的他是多么的在乎你,可自己也许还想着更好的,而忽略了他,也许只有失去的才是最好的。。。或许只是为了一时之气,觉得我绝不能容许我的男人打我。其实你每天在外面工作我也很牵挂的,现在这社会你也知道很复杂的你一个女孩子家在外面。其实男人都特别担心自己爱的人的一举一动,在感情和精神出轨上他们更会去紧张,更会害怕他们会变心,那是因为社会风气,让人不敢在去信任别人,在这个花花世界里,你敢说自己身边的他不会变吗?而且现在的风气真的让人怕,有些女人对什么都无所谓,所以,造成男人们的紧张,特别现在外面风气,治安很乱,人们的思想不像以前那么白,人变的虚荣,自私起来。。。所以,会有很多情侣,由于会经常有不信任造成误会而导致分手的事发生。我觉得男女之间应该像一句话说的好:如果爱了请深爱,而且不管是男的女的都得自爱,因为恋爱和感情不是自己一个人的付出,还得考虑对方的感受,不能就让别人为自己付出,而自己却可以随心所欲的活着,还因为恋爱中的感情,不仅仅是爱,还是一种责任,如果每个人都能做好自己的本分,都很自爱,那就会少了很多误会和破裂的隔阂了。所以,希望我们都去心惜,珍惜,如果爱了请深爱,那不仅仅是爱,也是一种责任,也是对爱的责任,是更是对爱人的责任。。。。
随便这次的事,我也不知道说什么,可我的只能写这么多了,下面是我以后的承诺:你的容貌...第一:我什么都答应你...
以后不管发生什么事,总之一句话,我什么都答应你!
第二:你是我的唯一... 不管以后发生什么,你都永远是我唯一的老婆,永远,除非你变心了,可就算你变心了,我对你的那份感情永远也不会忘记。你要记得我们曾经拥有过的回忆!那是我们之间永远无法忘记的。
第三:是我错了...
以后不管我们为什么吵架,当然指的是斗嘴,我会及时说:“我的错。”
第四:我一定改...
随便我的缺点很多,不过我会一一改变的,我答应你一定改,不过老婆你要督促我,鼓励我,还要发现我的缺点,及时让我改正。当然不包括那些我做不到的,比如说长相,身高。
第五:我会娶你的...
随便现在你家里反对的呼声是很大,可我相信有情人终成眷属,只要我们不放弃,如果你都放弃了,别说你家里了。所以只要我们彼此珍惜、彼此相爱。我相信你家里不是问题。就是有问题,我也不怕,我敢说我一定会娶你的,不管什么困难,你我是娶定了!

[ 本帖最后由 chenxumei123 于 2009-8-30 20:55 编辑 ]