动物和动物之间的感人故事

急需100字左右... 急需
100字左右
一笑花生
有个猎人进山打猎,猎枪准确击中一只母熊,母熊竟僵而不倒。走近一看,母熊已经断气,但双手却紧紧抱紧一块大石头不放。猎人朝下面一看,原来石头下面是一条小溪,小溪中有三只小熊在水中嬉戏。原来母熊之所以死而不倒,是一种坚强的信念在支撑,担心石头落下去会伤害三只小熊。
追问
还有吗???
追答
一位猎人在追杀一只母狼时发现仓惶而逃的母狼一反常态改变方向,向毫无遮挡的山坡上跑去,这一现象使猎人感到很吃惊,这分明是母狼有意暴露自己让猎人射击的行为,这个举止与阴险、狠毒、狡诈的狼来讲是不相符的。猎人举枪把母狼打死了,精明的猎人从母狼反常的行为中分析刚才母狼离开的地方必有小狼崽,果然不出所料,猎人在不远的地方找到了小狼崽。原来母狼为了保护小狼崽故意向山上跑去,以吸引猎人的注意力,以自己的生命换取小狼崽的生命。
望采纳