求一部外国电影的片名!高分悬赏!

这部电影我是从中间看的,没有看到开头的片名,主要内容是这样的:一个女孩(20多岁)经父亲介绍帮一位医生看房子,医生夫妇要出去离开家很晚才回来,在走的时候他们的孩子还在睡觉... 这部电影我是从中间看的,没有看到开头的片名,主要内容是这样的:
一个女孩(20多岁)经父亲介绍帮一位医生看房子,医生夫妇要出去离开家很晚才回来,在走的时候他们的孩子还在睡觉。医生夫妇在走的时候把家里面的警报系统密码告诉了这个女孩,并打开警报监控系统离去。不久,家里面的警报系统响起,保安公司打来电话问是否有事,女孩说可能是不小心碰到了警报系统。后来这个帮忙看房子的女孩发现房子里面有动静,她去寻找却找不到任何东西,它的朋友这时候进来吓了她一下,她问她朋友是怎么进来的,她朋友说车库门没关。她朋友走后这个女孩总是接到一个男的莫名其妙的骚扰电话,气氛越来越紧张,她想找房子里面的另一个女佣却怎么也找不到,她向朋友打电话却总是没信号,她给房子的主人打电话却打不通,她给警察打电话,警察进行电话追踪,结果发现电话是从屋子里面打的,这时候她发现她的那个朋友死了,一个男的出现要杀她,她带着房子里面的两个孩子逃跑,发现女佣也死了,后来她把酒瓶点着,又用利器刺伤那个男的,逃出房子,警察这时候赶到,抓获了罪犯。
请各位帮忙找一下这部电影的片名,答案准确一定高分悬赏!
欧阳菲扶寅
我记得这个片字
最后坏人
变成假人了
从热气球上摔下来碎了
这名字叫<千年痴情>
另外一个名字叫<木头美人>
翼之思lyx
不是来电惊魂,那个不看过,不是的!
BonAmi
《咒怨》么?