求一部外国电影的片名!高分悬赏!

这部电影我是从中间看的,没有看到开头的片名,主要内容是这样的:一个女孩(20多岁)经父亲介绍帮一位医生看房子,医生夫妇要出去离开家很晚才回来,在走的时候他们的孩子还在睡觉... 这部电影我是从中间看的,没有看到开头的片名,主要内容是这样的:
一个女孩(20多岁)经父亲介绍帮一位医生看房子,医生夫妇要出去离开家很晚才回来,在走的时候他们的孩子还在睡觉。医生夫妇在走的时候把家里面的警报系统密码告诉了这个女孩,并打开警报监控系统离去。不久,家里面的警报系统响起,保安公司打来电话问是否有事,女孩说可能是不小心碰到了警报系统。后来这个帮忙看房子的女孩发现房子里面有动静,她去寻找却找不到任何东西,它的朋友这时候进来吓了她一下,她问她朋友是怎么进来的,她朋友说车库门没关。她朋友走后这个女孩总是接到一个男的莫名其妙的骚扰电话,气氛越来越紧张,她想找房子里面的另一个女佣却怎么也找不到,她向朋友打电话却总是没信号,她给房子的主人打电话却打不通,她给警察打电话,警察进行电话追踪,结果发现电话是从屋子里面打的,这时候她发现她的那个朋友死了,一个男的出现要杀她,她带着房子里面的两个孩子逃跑,发现女佣也死了,后来她把酒瓶点着,又用利器刺伤那个男的,逃出房子,警察这时候赶到,抓获了罪犯。
请各位帮忙找一下这部电影的片名,答案准确一定高分悬赏!
尘家8
片 名: When a Stranger Calls

译 名: 陌生来电 | 惊呼狂叫

导 演: ( 西蒙·韦斯特 Simon West )

主 演: (卡米拉·贝尔 Camilla Belle) (汤米·弗拉纳甘 Tommy Flanagan) (凯蒂·卡西迪Katie Cassidy) (苔莎·汤普森Tessa Thompson) (布莱恩·格拉提 Brian Geraghty) ( Clark Gregg)

上 映: 2006年02月03日

剧情介绍:

讲述一位年轻女孩在某屋照料孩子时突然接到了从房子内部打来的陌生来电,好莱坞典型恐怖惊悚。饰演女保姆的是camilla belle又是我喜欢的类型,虽然演技差点。
在人迹罕见的遥远的上顶别墅里,高中生吉尔·约翰森(卡米拉·贝勒饰)和往常一样来到这里做兼职保姆,孩子在漂亮的房子里沉沉地睡着了,吉尔锁好门窗开启防盗系统,尽情地参观美丽的房子。就在这时,刺耳的电话铃声响起,吉尔一接电话,一个陌生的声音恶狠狠地说了句“去看看孩子”,被吓一跳的吉尔跑到婴儿房,发现孩子还在熟睡中,并没有任何异常现象。正当吉尔放松心情时候,电话铃接连不断地响起来,每次都是陌生的男人重复着那句“去看看孩子”。吉尔害怕了,更让她害怕的是发现打电话的人可能就在屋子里。吉尔必须战胜恐惧鼓起勇气才有可能战胜变态的陌生人活着逃出房子。
吉尔·约翰森(卡米拉·贝勒饰)是一个靠做兼职保姆工作勤工俭学的高中生,一天晚上她被委托去一座遥远的湖边别墅照顾两个孩子。当她到了那里,立刻就被人迹罕至、幽然静谧的景色给迷住了:一座凌驾于湖中的别墅,旁边是悉窣的树林和寂静的湖水,置身于此的人仿佛都会融入到大自然中。吉尔醉心于这里的景色,可她万万没想到,过不多久这里将变得愈发诡异和惊悚。
当听到两个孩子熟睡的声音,吉尔把门窗锁好并开启了防盗系统,开始参观这精致的别墅。忽然,一阵刺耳的电话铃声响起,吉尔接起电话,只听到一个低沉、喘着粗气的男人说道“去看看孩子”。吉尔开始慌乱,她连忙按照房主留下来的联系电话拨过去,但却联系不上。电话铃声一次又一次的响起,每次接起来只有那一句话“去看看孩子”,更恐怖的是这个陌生人后来竟然打到了吉尔的手机上。吉尔惊恐万分,她拨通了警察局的电话寻求帮助,警察局通过跟踪电话线路发现打电话的人竟来自于别墅里!于是一场惊心动魄的亡命追杀开始了,吉尔必须战胜恐惧鼓起勇气才有可能战胜变态的陌生人活着逃出房子。
受语诗2O
片名:《来电惊魂》(When a stranger calls)
导 演:西蒙·卫斯特 ( Simon West )
主 演:
卡米拉·贝勒( Camilla Belle )
布莱恩·格拉提(Brian Geraghty)
类 型:恐怖/惊悚
出 品:索尼电影公司 Screen Gems
片 长:87分钟
上 映:2006年8月11日

为了补贴日益高涨的手机话费,高中女生吉尔?约翰逊(卡米拉?贝尔 饰)到雇主家的山间豪宅打工,负责夜间临时照料孩子。豪宅依山傍水,内部装饰典雅豪华,其楼上楼下的空间布局更是别具匠心、蜿蜒交错,似乎每一个角落都存在着新状况出现的可能。锁好门窗、开启了防盗系统、把两个孩子哄入甜甜梦乡后,吉尔打算开始静静复习一下功课,但一个陌生的来电打破了室内的寂静,来电者既无号码显示,更不道明身份,电话那端寂静无语,起初吉尔只当是熟人之间搞的小小恶作剧,可是接连几次骚扰过后,无奈的吉尔只得报了警,希望警方能够追踪出来电的线索,警方安慰她说耐心等待一下,再多接几个电话,他们就能查出恶作剧的行为者。

陌生的来电仍在执着继续,最终电话那端传来了“留心你的小孩还在不?”的森然问候,似乎吉尔的一举一动都在这个陌生人的视线之内,惊恐万分的吉尔只得放下窗帘,关了灯光,希望黑暗可以成为最后一道安全的屏障。警方终于来电说查到了骚扰电话的线索,但结果却让吉尔大吃一惊,陌生来电居然就来自于这幢豪宅!这绝非一个善意的恶作剧,陌生人的意图也不仅仅是电话骚扰一下那么简单,他已经采取行动了,在这幢孤立无援且并不熟悉的豪宅内,吉尔必须战胜内心的恐惧,在警方到来之前,竭力为自己和孩子们夺取一线生机……
就你不知道了
《When a stranger calls》
匿名用户
剧情很紧张很刺激,可惜不懂得戏名,对不起,帮不到你!
哈姆瓷偶
没错来电惊魂
均bc7a5
小的时候在电影频道看过一个外国电影,里面有一个片段是一个脏兮兮的小女孩被一群人在一个市场里追逐寻找。她害怕的躲进了一件挂着的大衣里,甩开那些人后,她漫无目的的流浪到一个房子的门口。她好奇的进去看,里面的场景是女仆们奔跑忙碌的身影。其中一个女仆在她面前忙碌时不慎掉了一只玩具小熊,女仆捡起小熊给了小女孩,然后不知道怎么回事这个小女孩就住进来了,生活变得特别美好,好像还有一只会下雪的水晶球啥的,哪位好心人看过这个电影可以告诉我叫什么名字吗[哭惹R][哭惹R][哭惹R][哭惹R][哭惹R]