美国队长里面那个提供武器的怎么是钢铁侠的父亲啊。。这是什么跟什么啊 怎么会有联系啊

╭★雪Snake9dd3
美国队长和钢铁侠都是MARVEL公司旗下的漫画人物,所以在MARVEL公司的电影中他们是同一个世界的。所以在美国队长的电影里出现钢铁侠的父亲也就不奇怪了~
最重要的是,在美国队长里安插钢铁侠的父亲,其实是MARVEL公司为2012年的超级大作《复仇者联盟》所埋下的伏笔之一,意在向观众表明这些英雄属于同一世界,他们的生活都各自有交集。
诸如此类的伏笔同样出现在了其它MARVEL电影中,详细如下:
《钢铁侠1》中出现神盾特工,片中钢铁侠的桌子上出现美国队长未完成的盾牌。字幕结束后出现独眼侠尼克福瑞。
08版《神奇绿巨人》中片头出现的声波大炮装甲车的设计图上标有“斯塔克工业公司”,也就是钢铁侠的军火公司;大反派注射的血清,将军提到曾在二战中用于超级士兵计划,也就是美国队长所参与的那个计划;在电影结尾,罗斯将军独自在酒吧喝闷酒,钢铁侠托尼斯塔克进入酒吧,并与将军商谈要绿巨人加入“我们”(即复仇者联盟)。
《钢铁侠2》中神盾特工及尼克福瑞继续出现,同时复仇者联盟另一成员“黑寡妇”在片中出演重要角色。片中出现美国队长未完成的盾牌。片尾尼克福瑞与钢铁侠商讨英雄联盟一事,背景的屏幕上出现《神奇绿巨人》中记者报道绿巨人在校园与军方激斗。片尾字幕结束后,神盾特工在新墨西哥沙漠中发现雷神之锤。
《雷神》中出现复仇者联盟另一位成员,手持弓箭的“鹰眼侠”。老教授提到自己认识的一位伽马射线专家被神盾局抓走,即指绿巨人。毁灭者降临地球时一位神盾特工问道“这是斯塔克的装备吗?”。片尾字幕结束后出现《美国队长》中的关键神物”宇宙立方“。
《美国队长》中出现钢铁侠的父亲。片头以及片尾均出现神盾局特工。片尾字幕结束后出现《复仇者联盟》先行预告片。
至于《复仇者联盟》这部电影,预告片网上已经有了,就是汇集各路英雄的一个超级英雄组织,反派为《雷神》中的洛基。
博哥笔谈

美国队长沉睡了大概60年,与他同时代的青梅竹马已经老去,与他同时代斯塔克已经被冬兵杀死,他苏醒的时候,时代改变了,他用了很长时间适应!
怪兽级的小懒丶
- -别听楼上两位胡说。漫画有条主线为复仇者。托尼父亲是史塔克工业的创始人、也是军方的武器制造商,也是神盾局的创始人之一。你是什么意思?联系?喔,你不能跟着电影来、电影大多都是改编了很多的。你要说联系、整个复仇者都有联系(尊重原著、看漫画)。其实我还是有点不懂你说这个什么跟什么,你想表达什么?惊奇漫画、和DC漫画的超级英雄都是有联系、而且不只是客串而已、就像《超人与蝙蝠侠系列》,自己有独立漫画、独立的动漫、还会出独立的电影的,不只是客串。楼上那个回答太肤浅别被电影束缚了眼界。还有疑问?
臨窗釣雪
确实是,原因一,《美国队长》《钢铁侠》都是一个漫画公司的产品,一个公司的漫画多少都有相同的世界观和关联,就如这两部。原因二这两部电影也是一个公司出的,搞这么个线索无非就是增加些商业元素,就像今年的《X战警第一站》不也请金刚狼客串了么。
还有你知道明年即将上映的《复仇者联盟》么,百度一下,什么美国队长,钢铁侠,雷神,绿巨人都搞一块了......
a13231167
很无厘头的电影·····