怎么寄快递

我有一件衣服要寄给我的朋友有一家圆通快递就在我家对面1我可以直接去我家对面的快递公司吗?2我的衣服该怎么包装是快递公司的人员帮我包装吗??... 我有一件衣服要寄给我的朋友 有一家圆通快递就在我家对面 1我可以直接去我家对面的快递公司吗?2我的衣服该怎么包装 是快递公司的人员帮我包装吗?? 展开
乾建设暨烟
要看你用什么快递,不过一般大部分是不可以货到付款的,都是先付款人家才会帮你寄东西的。
邮政的特快,是到邮局自己去寄的
申通、圆通以及其他的特快专递,你如果有他们的联系方式的话,他们是可以上门服务的,如果不知道联系方式的话,可以自己去百度一下。
随风摇曳铃兰花d1
给快递公司打个电话,说明你在的文职,他们会派人到你门口去取货的。具体你要用那个快递公司,就在网上找他们的服务电话就可以了。
百宜羿沛若
如果你自己的地方不是很闭塞的话现在基本都可以上门取件了,首先把你要寄的东西准备好,然后就给快递公司打电话,让他给你带来快递单子,估计快的话一两个小时就能来取。你填好单子,再把要寄的东西和单子交个他,然后你付给他快递费。他会签上日期之后给你一联底单,是你寄送快递个一个凭证,上面有单号,你可以随时根据单号查询快递个位置以及寄送情况。ok啦~
卢初南满闳
拿快件袋和快件单->填好快件单,把要寄的东西放进快递袋->叫收快件的找你->把全部东西交给他,付款,OK
古宁鄂碧
可以联系下你当地的快递公司让他们来取件,或者你也可以送到快递公司,填上收货信息,他们就可以帮你把货送达目的的哈,力口.卧哦