怎么寄快递

我有一件衣服要寄给我的朋友有一家圆通快递就在我家对面1我可以直接去我家对面的快递公司吗?2我的衣服该怎么包装是快递公司的人员帮我包装吗??... 我有一件衣服要寄给我的朋友 有一家圆通快递就在我家对面 1我可以直接去我家对面的快递公司吗?2我的衣服该怎么包装 是快递公司的人员帮我包装吗?? 展开
义朗紫新
邮局的话要打包好,然后是按质量要价的。如果附近有货运部最好,又快又便宜,比邮局快很多
bhImdpp
到快递点 找送快递的快递员寄快递
易碎的物品要自己包装好,有些快递只提供纸箱和快递袋 不提控泡沫箱子
项豫飞令婧
拨打
400电话让客服中心通知快递人员上门取件
11185中国邮政
400811111顺丰
我个人觉得顺丰比较好
全球寄快递
全球寄,为用户提供方便、快捷、优质低价的全球快递寄送服务。支持200+国家的派送,为用户提供不同需求的物流渠道,还有国内网购寄包裹的转运服务。咨询电话:18081179127
“全球寄”小程序就可以寄件的呢
戊婧栋合乐
问邮局啊!快梯包含对方和你那的邮编地址钱的话就是称重来计算的