我喜欢一个女的,已经五年了,我们是初中同学、高中同学,在高三的学期开始,她找到了我……

她说她喜欢我,她要我陪她考同一个大学,这真的很突然。我初中的时候就向她表白过,她装聋作哑……后来她和一个人谈了,我也就知道她不喜欢我。后来升了高中,那个人没考上我们这个高... 她说她喜欢我,她要我陪她考同一个大学,这真的很突然。我初中的时候就向她表白过,她装聋作哑……后来她和一个人谈了,我也就知道她不喜欢我。后来升了高中,那个人没考上我们这个高中,她和那个人分了,倒不是这个原因让他们分了。 我们高一是在同一个学校的不同班级,在高二分班的时候,她问我选文选理,我问了她,结果和她一起选了文,并且和她分在同一个班级里。之后,她和本班一个男的谈了,大概热恋了一个月就散了。后来,她主动去追一个大学生,她甚至要把自己的全部交给对方,结果对方拒绝了。她那次哭得很伤心…… 再后来,她最要好的女朋友和她反目,她真的无助到了极点。我和她并不怎么交流,但她每次难过,只要她找我,我都会竭力安慰她,在班级里从来不说话。突然有一天她让人转交了一封信给我,信中有些特别感情表达委婉,我体味出了,我回了一封信给她,比较隐讳地表达了我还喜欢她的意思,她看完,当着周围人的面哭了…之后聊天里,她说她喜欢我。我真的很难相信,像我这种长得不帅甚至水平线以下的人竟然可以让她喜欢我,我真的很难相信……我很自卑,我怀疑自己,进而怀疑她。她不许我和任何人说我们的关系,她怕班主任、家里人知道,她说她没有赌的资本了。其实我很想别人都知道,这样我会感觉安全些。她不许我和任何女生讲话,还有她的前男友。我感觉她有事瞒着我,事实上她也不愿意跟我谈她自己,我很想接近了解她,但是我连她的QQ空间都进不了。我害怕得到又失去,那样真的不如没有这回事。我真的很不自信,我很怀疑她只是一时的狂热……怀疑她只是需要人安慰,一旦伤好了,便飞了…… 我对她很迁就,我的确还能做到,但是这样似乎不大对…… 我害怕失去她…… 我想有人能够开导一下我。我如何进入她的内心?她对我的这份感情是真是假?我应该怎么办才好?
我们的班主任真的很厉害,他曾经把我们班的情侣找了个遍。
全班人都知道我喜欢她,只是不知道我们发展了
陆小凤陈浩南
坚持走自己的路,只要是自己喜欢的就行
百度网友cfeb65c
问心吧~~心怎么想,你就怎么做
雨浅茜
呵呵
百度网友2ee6ead4b
唉,易涨易退山溪水