人活着好累啊。。。。

happyVS快乐
呵呵~~人有百百种。
只因人的欲望无穷尽,才会想拥有更多,也正因为如此人们便会感觉到有压力,或者好累。
似想若你是个残疾人,那你是否会想拥有一个健全的身躯会是一件多么幸福的是。但咱们身边又有多少这样的人做出健全的人也做不到的事。(杂志报到得失去手脚的人竟是游泳健将,一个没手人用嘴书写,竟成为有名的书法家等等)。每个人肯定都会有目标,有时更多的是需要把目标放低一点,慢慢来,那样也许不会太累。建议你可以多去看看有关书写人生的书籍,同龄的亦或是大一些的相信你会从中收获很多。嘻嘻``只有经历过才会懂的。适时的要学会放松一下自己。祝你今后能“乘风破浪,直达目的地".
黑暗骑士的天空
不要回味已经结束的过往,也不要期待尚未到来的明天,尽可能的地活在此时此刻。
虚心请教【
我也很累啊,不知道楼主是因为什么事压的,如果是因为生存,那只能去奋斗。人一生下来就不平等,因为背景不一样,想要过上优越的生活,只能靠争斗
联对晚天1410
人活着是为什么 很简单俩个字 受罪 我们只是神仙 弄成一个空间 看我们怎么悲欢离合的 人TMD都是贱 只有钱 性欲 女人 虚伪 不解释 .... 我的15岁初恋开始 我就已经 懂的了 不知道为什么脑筋里面 都已经知道了世俗的种种 现在...没有永远的亲人 没有永远的朋友 没有永远的知己 没有永远的快乐 只有永远的痛苦 伤心 这都是人的自作自受 活该 老天真的好好哦 我们只是一个玩物罢了 无所谓的16岁.......
爱之小海
累是因为你没有遇到你在乎的事情只要你痴迷于在乎的事情时就会好的多
可以试着看淡一切,在宇宙中我们不过就是尘埃,不过就是一些碳、氢、氧化合物罢,然后再想想别人也只不过就是一些碳、氢、氧化合物,万物也不过就是一个个原子的结合罢了。
尽管有点消极,但却也是事实。