英语最佳学习方法

小黑侠2

英语注重的是语法和词汇量!

语法涉及到单选和改错,如果语法不是很好当然写作中也会语病重重,导致丢分!

词汇量大你的阅读速度自然会提高,加上好的语法知识,做起来单选,完形填空,阅读理解,短文改错都会得心应手!在写作中你就会使用写高级词汇,这些词汇的使用和高级局型的应用都是写作中的亮点!阅卷老师一看到这些,就会给考生高分!

语法强化练习我建议你买本张道真语法书,配以练习,这样效果会很好!

增加词汇不要抱着单词手册背,这样很孤立,不易于真正掌握一个单词!

我建议你每天做几篇阅读理解,把遇到的生词用红色笔画下来,记在一个小的笔记本上,在大字典上查到每个生词,注明页码,然后每天早上或晚上抽点时间背诵,看着字典例句背,意思也全面,也不用你花大量时间写下每个单词的意思!

小本子天天就装口袋里,没事就翻翻看,检验是否都记得了,在大脑里回想字典上的那些释义,总之背单词反复看很重要,不要太长,要频率,因为大脑有个遗忘周期,经常看那个单词才能永久记忆在脑海里!

只要努力你一定会成功!Any thing is possible!
曾经o最美·
最好的办法是有良好的语言环境,能和母语是英语的人进行交流,如果条件不允许的话可以参加英语角,和志同道合的朋友一起用英语交流。
多听,练习听力最好是听VOA、BBC这样能使自己的语音标准化。
多读,经常读一些原版的英文报纸,杂志,学会用英语思维。
多看,看一些美剧,对于英语的初学者,《六人行》是非常好的选择!
还有就是要持之以恒!~方能成功!

参考资料: http://hi.baidu.com/fahgo/blog/item/db0cbeff0f2025342df534a2.html

www598269534
多听录音,多做练习,大声开口读,不开口你永远不会读,早晨或晚上睡觉的时候可以读一读英语,做些练习,在早上你可以读一下英语的晨读,想学好英语就要多积累词语,最好有一本英语字典,有不会词语可以查一下并做些标注以便以后复习,英语重要的是积累词语,积累了词语就怕英语作文了,英语是死的,要死记硬背,但你可以在玩耍时用上英语,多做些阅读理解,音标题,英语就是要听 ,说,读,写。
youjint
多读、多记、多练,别怕麻烦,老老实实地把单词、语言语法知识点、句子、文章弄透和熟练。在学习中还要去摸索和掌握规律,要活学活用,别太死板了,随时记住自己就是一个在美国或英国出生的正在学说话的婴儿,多记、多模仿、多练习“大人们”的话
人教畅读智能笔
逻辑一:耳朵为先
当你决定认真去学习英语,第一件要做的事情不是去买一本语法书,而是训练自己的耳朵,去开始分辨并接受这门新语言所带来的独特声音。
逻辑二、不要总想着去翻译
跳过在脑海里翻译成母语这一步,才能学会直接用英文去思考,否则你永远只是在练习“翻译”而已。
逻辑三、 使用基于遗忘曲线的间隔记忆法