dreamweaver中,如何设置文本域的背景颜色?

dreamweaver中,如何设置文本域的背景颜色?... dreamweaver中,如何设置文本域的背景颜色? 展开
Queenstina5
你产生的文本域的代码是<input type="text" name="textfield" /> ,在里面加属性后就是<input type="text" name="textfield" style="background-color:#000000;" /> background-color:#000000就是定义你想要的背景色,000000代表颜色,可以换成任何你需要的颜色
打字不易,请采纳
我是孔大震
<input type="text" name="textfield" style="background-color:#0000FF" />
代码如上。点击设计视图中的文本域,然后在代码视图中文本域的代码里 添加代码: style=“background-color:#0000FF" 0000FF只是一种颜色 需要什么颜色换成什么颜色。
百度网友4bdeabc
<input type="text" name="textfield" style="background-color:#背景颜色" />
匿名用户
现在比较忙,稍后帮你解决,这个只要定义文本里的CSS就好了。。