使命召唤OL什么时候出?

王老Q咯
国外玩家却对动视的表态冷嘲热讽道:“你们动视也说过,这部《使命召唤OL(Call of Duty Online)》中的地图完全是《使命召唤4:现代战争》与《使命召唤6:现代战争2》的合集,而且这部作品是为了弥补中国有关部门不允许《使命召唤》正统作品合法发行所带来的损失。那么作为完全已经玩过这两部作品的全球玩家来说,即便《使命召唤OL(Call of Duty Onlice)》在其他地区发行,又有什么价值呢?毕竟从预告片来看,这款作品甚至不如2007年的《使命召唤4:现代战争》精致。”

无奈的国人们...
电锯男136
7~8月份。zjkljw2200的话可以当做屁。现在已经有了。超好的画质。和使命召唤8差不多的画质。还有一个手提笔记本(游戏中)
zjkljw2200
谁的谣言啊。。。。。
买使命召唤8吧 key俄版不是很贵。ping也不是很高。玩的还算爽。
我网通adsl 2M也就是电话线上网,游戏ping3格 不卡
小赤佬520
大概明年出暖花开时。可惜被腾讯给抢了 ,呜呼
easy流浪z
2013年吧!!!!!推荐信念电竞 百度使命召唤ol主题战队即可