cs1.6雷达怎样使用?

Dr尼古拉斯爵爷
看你屏幕的左上角,你会发现有一个迷你雷达屏幕。记住,你只能在雷达屏幕上看到你自己的队伍。
雷达有3种表示:
其一: 以点状表示 ,一个圆点 意思是 你的战友和你处在一个水平面上。
其二:以 T 表示,看到[ T ]了 吗?这个表示的意思是你的队友在你上面(不在一个水平面上)。
其三:以倒 T 表示,看到倒着的[ T ]了吗?这个表示的意思是你的队友在你下面(不在一个水平面上)。
特殊符号:
点闪黄光-----表示一个无线电通话(radio call)
闪红光-----这个人是VIP,或拿着C4的匪徒(是这个任务的关键人物 )
名片