英雄联盟与DOTA的区别有什么?

鼬之天照月读
  英雄联盟是仿照DOTA模式的一个游戏,两者除了相同的地方外,还有一些不同的地方。
  区别:1.英雄联盟补刀只有正补没有反补,也就是说对线的时候双方无法更好的控制自己的兵线,只能通过打对方的兵来决定别人的兵线。DOTA中可以反补,反补的意思就是当小兵的血量低于一半时,英雄可以打自己的兵,从而有效的控制自己的兵线,同时有效的限制了对方的等级跟金钱。
  2.DOTA中有拉野这个说法,意思就是当自己的兵线过于靠前时,可以去野区拉野怪的仇恨,然后将野怪引到兵线上刚好跟小兵汇合,这样的话,小兵就跟跟野怪打起来,从而有效的控制兵线。
  这是两个游戏的最主要的区别。
Evil丶激浪
英雄联盟的回程没有CD谢谢,而且LOL里塔也不会从生,Dota里英雄死了可以用钱复活,可LOL了出了一个人人动能用的召唤师技能以外没别的快速复活的方法了而且那个技能也有很长的500多秒的时间,相信有那时间双方的金钱比也就拉开了吧,LOL的画面质量做的也比DOTA好啊。 而且这明显是做DOTA的那些人做的!后来的总不会比先到的坏吧?!我最近看了看新的评论,内帮人脑残吧!白长眼睛了,还说DOTA的画面比LOL好,你看看DOTA里熊猫的脸就是个囧字好吗?模型根本没法比!LOL完爆DOTA!也有人说LOL里后期英雄肉了可以单挑防御塔,我想问那人你们5个人是看戏的吗?看见英雄拆塔你不管啊!没玩儿过就别瞎说不嫌丢脸啊!!!丢脸就完了,还毁了个游戏!
花儿落醉
没玩过 DOTA好玩没问题
金色奇美拉
时过境迁啊,看看楼上的答案,再看看现在看看lol都火成什么样了.......唉
路过某人君e4
黑黄