ape格式的音乐硬盘最佳的播放硬件搭配,还有放ape音乐的耳机播放器有那些

现在ape或者母带什么的其他无损音音乐,可以买到2TB的很大量的高品质音乐数码文件。但要如何搭配合适的解码起或者功放什么的,才能比较好的利用这些音乐资源。还有有什么比较好... 现在ape或者母带什么的其他无损音音乐,可以买到2TB的很大量的高品质音乐数码文件。但要如何搭配合适的解码起或者功放什么的,才能比较好的利用这些音乐资源。还有有什么比较好的随身听来播放这些APE音乐文件。。当然不能转换成MP3再放。。。

推荐一下具体的品牌或者型号,价格问题不大,。。。或者有具体介绍的网站也可以。。。。
百度网友d1b9ccf
比较好的随声听的话,我记得魅族的M6可以,还有几款艾利和的播放器也行,这几款耳机推力也行,音质嘛,反正是出街的随身听,只能说在随身听里算很好的。。。。。解码器,如果是家用而非工作室的话,一般用好一点的HD media player就可以了,西数好像就有,media player主要是好在可以外接功放音响。要是翻录处理什么的,或者有很高要求的话就是搭配发烧声卡的台式机(HTPC)。便携性当然是完全没有的。无论是解码器还是随身听,现在都是支持FLAC支持的比较好,不介意的话可以换个格式。

APE毕竟本身就是基于计算机的一种音频格式,目的就是能便于传播而且在计算机上就可以得到足够好的效果。有钱还是花在外放和耳机上吧。
我听无损,手上有iriver p10 p20 爱欧迪X7 C2 还有dell dj20,耳机很重要呀。
追问
hifiman怎么样?了解不?。。。。hifiman 603 怎么样。