如何删除淘宝购买记录

如何删除淘宝购买记录... 如何删除淘宝购买记录 展开
稳巴财0G

末你要

1、首先我们点击手机里面的手机淘宝图标,并登录自己的淘宝账号。

2、进入到手机淘宝主页面之后,我们点击右下角的我的淘宝。

3、然后找到我的订单,并点击后面的查看更多订单。

4、在这里我们就可以看到自己所有的订单信息了,想要删除哪一条购买记录,我们直接点击下面的删除订单。

5、跳转到一个确认页面,我们直接点击确定就可以了。

6、这样我们就完成了订单记录的删除,如果想要删除其他的订单记录,我们仿照上面的步骤,直接删除就可以了。

扩展资料:

1、在信用评价中,评价人若给予好评,则被评价人信用积分增加一分;若给予差评,则信用积分减少一分;若给予中评或十五天内双方均未评价 ,则信用积分不变。如评价人给予好评而对方未在十五天内给其评价,则评价人信用积分增加一分。

2、淘宝根据卖家的好评率、店铺评分、退款率及纠纷退款率等,对低于淘宝指定标准的卖家限制参加营销活动,且给予全店商品单一维度搜索默认不展示。特殊市场另有规定的除外。

参考资料:百度百科-淘宝规则

知识高能小能手

手机淘宝购买记录怎么删除?首先我们打开淘宝,点击右下角我的淘宝,点击我的订单,找到你要删除的订单,点击订单左下方的菜单栏,点击删除订单确认即可。

淘宝网(taobao)是阿里巴巴集团旗下的网购零售平台,由马云于2003年5月在浙江杭州创立,是亚洲最大购物网站。

该网站主要功能是为用户提供在线零售购物买卖服务以及包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的电商平台服务。

搞怪一乐

删除淘宝网上的购物记录的方法:

1、打开淘宝网,进入官网,登录淘宝账号。

2、点击右上角的个人账户,进入我的淘宝。

3、在我的淘宝界面,点击左边的已买到的宝贝。

4、在已买到的宝贝界面里,找到想要删除的购物记录,点击删除按钮就可以了。

扩展资料:

订单删除功能上线后,之前的隐藏功能已取消,您可以进入“已买到的宝贝”页面,点击想删除订单后面的“删除”按钮即可删除订单。

注:已经评价或已经追加评价的买家删除订单后评价将匿名,后期若买家恢复已删除订单将继续保持匿名状态。

温馨提醒:目前没有3个月的时间限制,可删除所有交易状态为“交易关闭”或“交易成功”的订单了(正在进行中的交易记录无法删除)

参考资料:淘宝网——“已买到的宝贝”记录怎么删除?

ahwhzqz
淘宝最新出来的,你以前问,我告诉不能删。现在可以删除了。
在我的淘宝---已买到的宝贝----订单后面---备忘、分享上面有一个“删除”。
点击之后,去右上角的“订单回收站”,再删除一遍订单就OK了