家庭装修用哪种瓷砖合适?

马可波罗瓷砖
家庭装修用的瓷砖,推荐选择马可波罗新莎安娜金。其优势如下:

新莎安娜金源自伊朗南部的法尔斯,皇家新莎安娜系列,素有米黄石之王的美誉。由于质感近似玉石,色调柔和、温暖,白中有金黄,为大理石的极品,全世界装饰界都极力追棒的品种。 安纳托利亚高原,是亚洲西部半岛,位于土耳其境内,属于喀斯特地貌,山峦起伏,沟壑纵横,有着丰富的石材资源。云曼米黄便来源于此,米黄的基调上渗透出石纹的自然韵律,是圣索菲亚大教堂所用石材。

想要了解更多关于瓷砖的相关信息,推荐咨询马可波罗瓷砖。公司产品覆盖亚光砖、抛光砖、抛釉砖、内墙瓷片、陶瓷岩板、岗岩及手工雕刻砖等所有品类,推出了马可波罗1295、马可波罗e-stone+、马可波罗大板、马可波罗岩板等众多优质产品,应用涵盖室内外全空间领域。
居家小小鱼

1、釉面砖

釉面砖是多见的地面瓷砖选择,大部分家庭都会选择这类瓷砖,它的价格相对,光泽度也有多重选择,是较为经济实惠的地面瓷砖之选。

2、通体砖

通体砖是一种正反面都有光泽的瓷砖其耐磨性强,很是适合家庭装修使用,但是这类瓷砖的花色却不及釉面砖。市面上多数防滑砖都是通体砖,因此它常常用于阳台,厨房等易滑场所。

3、抛光砖

就是通体砖的表面经过打磨而成的一种光亮的砖种。抛光砖属于通体砖的一种衍生产品。相对于通体砖平面粗糙,抛光砖表面光洁。在运用渗花技术的基础上,抛光砖可以做出各种仿石、仿木效果。如今地面装修中也很是广泛。

4、玻化砖

玻化砖在吸水率、边直度、弯曲强度、耐酸碱性等方面都优于普通釉面砖、抛光砖及一般的大理石,是好的厨房、卫生间瓷砖选择。

5、马赛克

马赛克是一种特殊的砖,它一般由数十块小块的砖组成一个相对的大砖。在客厅、厨房、卫生间这几个地方均可使用。

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。

【算一算你家装修要花多少钱】
现在的材料市场的瓷砖材料很多,但家装最为常用的有抛光砖、釉面砖、通体砖、玻化砖等几种。 1、抛光砖:抛光砖是将通体砖经过抛光加工后所制成的,瓷砖硬度高、耐磨、光滑、易打理等特点。 2、釉面砖:表面烧有釉层的瓷砖,一般由两种材质组成,用陶土烧制的砖,砖底胎为红色,其强度较低;用瓷土烧制的砖,砖底为白色,其结构致密,强度很高,吸水率较低,抗污性强,目前广泛用于家庭装修中。 3、通体砖:也称防滑砖,是一种不上釉的瓷质砖,有很好的防滑性和耐磨性,但容易脏污,而且不易打理,目前不是很常用了。 4、玻化砖:是经高温烧制的瓷质砖,是所有瓷砖中最硬的一种,其价格也高,一般家庭装修没有必要使用。

【输入面积,免费获取装修报价】

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

QD瓷砖
广东蒙娜丽莎创意设计有限公司是蒙娜丽莎集团旗下全资子公司,是生产、经营QD瓷砖的厂家,涉及日用陶瓷的研发、设计、销售,艺术陶瓷、陶瓷工艺品的设计、制作与销售等业务。
以下介绍几种较为主流的瓷砖可作参考:
1.通体砖:通体砖的表面不上釉,其正面和反面的材质和色泽一致,硬度高、吸水性低、耐磨性好。
2.抛釉砖:在坯体表面施一层耐磨透明釉,经烧制抛光而成,颜色丰富,吸水率低、耐磨和耐腐蚀性强。
3.岩板:还原了天然石材的色泽、纹理、质感和手感,装修效果好,具有硬度高、耐磨耐刮、抗污性好、防火耐高温等特点。
超硬材料业务
大厅地砖主选玻化砖或者仿古砖。墙砖(厨房、卫生间)选择釉面砖。