如果男朋友要去外地工作。我们会分手吗?

会因为什么事分手呢??... 会因为什么事分手呢?? 展开
沦落孤客
肯定会分手 异地恋爱没有好结果的
分手的原因就是感情淡了 长久不见面总会有人忍不住寂寞 在外地碰到个好的,难免会动心
孤独葬礼
其实男生是很不可靠的人,在外地如果忍受不了孤独,可能你们都要分手
彩色信签
人是感情动物,长时间分隔两地,大都会因为感情渐淡而分开.即使你相信自己,却不能保证对方能做到.结了婚的,年龄大一些的还可以,象你们这种情况很玄.最好有个心理准备.
betty_612
会因环境不同,
再借口性格不和来分手!~
(重要的是,他移情别恋。)